Monday, January 28, 2013

And, The Winners Are....

For you who joined my Birthday Giveaway sponsored by Multiply, must be waiting for this announcement :D
Honestly I'm a lil bit confused which to choose, because some of you are made a great post about your beauty wishlist! There are 3 winners, 2 orang dipilih langsung oleh aku (aku baca postnya satu-persatu, bukan dipilih random), dan 1 orang dipilih oleh pihak Multiply. Dan setelah berbagai pertimbangan,

The winners are:
1. Oliph 
2. Devi Anviana Putri 
3. Sarah Azizah 





CONGRATULATIONS!
You got Multiply shopping voucher worth Rp 200.000,- for each of you!

Terimakasih untuk semuanya yang sudah berpartisipasi, I really appreciate your effort of making a great post! And also for all of your birthday wishes for me, it means a lot :') Penginnya bisa menangin semua yang ikut tapi hadiahnya terbatas, semoga di lain waktu aku bisa mengadakan giveaway lagi ya ;)

Terimakasih untuk Multiply atas pengalaman belanja online yang menyenangkan! Terimakasih juga voucher belanjanya untuk hadiah para pemenang, mereka pasti suka banget :D Semoga Multiply semakin maju dan semakin lariiisss.... (because that's true, trusted sellernya punya harga yang paling terjangkau yang pernah aku temui)


Thank you for all my readers, maybe it's time for you to shop at Multiply Marketplace! Soalnya ada diskon 10% belanja di Multiply! 
Caranya: input kode diskon ID-AGNESORYZA di akhir tahap belanja sebelum check out, minimum pembelanjaan Rp20000,-. Diskonnya berlaku sampai 31 Januari 2013 di toko trusted seller. Yeaay!



*for winners, please confirm by sending email to nez.oryza@gmail.com


Have a great day everyone,
God bless you!


Affordable and Great Eyeshadow Base

Hello! Sesuai janjiku, hari ini aku bakal umumin 3 orang pemenang giveaway yang akan mendapatkan voucher belanja online Multiply Marketplace sebesar Rp 200000,-
Berhubung entri yang masuk bagus-bagus, jadi aku masih bingung nih rasanya sulit hanya memilih 3 orang saja! 
Nah sambil menunggu pengumuman, aku mau share eyeshadow base FAVORITKU. Harganya enggak mahal dan kualitasnya oke banget ( mendapat rating 4.3 by Makeupalley members)! Let's check this out ;)


Monday, January 21, 2013

My Birthday Giveaway Sponsored by Multiply!

“Youth is happy because it has the ability to see beauty. Anyone who keeps the ability to see beauty never grows old.”
- Franz Kafka



It's my birthday!

I cannot wait to share happiness with you, karena di hari ulang tahunku ini aku disponsori oleh Multiply akan memberikan 3 buah voucher belanja online Multiply sebesar Rp 200000,- (dua ratus ribu rupiah) untuk 3 orang pemenang!

Sunday, January 20, 2013

Makeup Palette That (Almost) Has It All

Ada kalanya disaat mau travelling, kita membutuhkan makeup palette yang ringkes, lengkap, jadi enggak harus bawa banyak-banyak printilan. Makeup palette selain praktis, juga cocok untuk pemula karena isinya udah bermacam-macam jadi enggak perlu beli semua makeup satu-persatu. And it's so fancy, bisa dijadikan gift buat orang-orang tersayang. Even you already had tons of makeup, who's gonna resist makeup palette as a gift?


Thank God I found this E.L.F Studio 27 Piece Mini Makeup Collection at celticbutik.multiply.com !

New Blog Layout!

Thank you Kak Dinda Puspitasari that kindly gave me this adorable curly girl illustration! Now I used it as my blog header! 


Because tomorrow is my birthday, so I decided to freshen up my blog layout.
What do you think?

Saturday, January 19, 2013

Looking for Cheap But Great Mascara?

Waktu lagi online shopping di paulineboutique.multiply.com, aku melihat Jordana Best Lash Extreme Volumizing Mascara ini dengan harga yang menurutku terbilang murah, yaitu IDR 44500,- saja.
WOW!
I need a new volumizing mascara, dan mascara ini harganya murah. So, what's next?!
Belanja online belum lengkap kalau belum googling review produk ini, jangan sampe deh udah dibeli terus nyesel. Dan hasil googling:





So, here's my review!

Thursday, January 17, 2013

Life's A Peach

Ketika membuka-buka makeup traincase, baru menyadari kalau I have soo many eyeshadows and palettes but I just have TWO pink blush! Gosh, I've been living with pinky cheeks all the time. Boring juga sih, pengin sesuatu yang baru, makanya begitu aku lihat Sleek Life's A Peach ready stock di paulineboutique.multiply.com langsung deh order, click click and done!
Kali ini aku akan membuat review mengenai Sleek Life's A Peach blush, please click READ MORE...



Wednesday, January 16, 2013

Feelin So Princess-y! Etude Etoinette Heart Highlighter Review

Ooohhh this post is very exitiiingg for me soalnya aku udah lama banget penasaran dan pengin punya koleksi makeup terbaru dari Etude Etoinette, dan beruntungnya Heart Highliter yang aku pengin ready stock di keshoshop.multiply.com. Can't be happier! :D


Tuesday, January 15, 2013

OPI The Top Ten Review + Swatches

Hi everyone! I'm addicted to nail polish since I was in 4th grade of Elementary School. Dan sebagai nail polish addict, you can't have enough nail polish! 
Setuju?
Makanya aku seneng banget sekitar 2 hari yang lalu paketku dari olivianneshop.multiply.com sampai di rumah, isinya:

OPI The Top 10

Friday, January 11, 2013

How to Cure Skin Redness, Quick!

Hi everyone! 
Pernah enggak tiba-tiba di muka kamu muncul kemerahan, a lil bit itchy padahal kamu lagi enggak pake apa-apa di muka kamu? Rasanya pasti mengganggu kan, apalagi kalau kamu ada acara penting setelahnya. Pengin kemerahan hilang segera?
I have quick tips for you! Click READ MORE to know how..


Wednesday, January 9, 2013

Caramel Curly Hair

Hello 2013! Every new year I feel like I have to do something fresh to start the year. Because I really don't want to cut my hair at this time, I decided to DYED it!
Yeaay!
Honestly it's been years since I did my last coloring, so my hair condition now is virgin! Haven't touched by the chemicals....
Since I didn't want to do it at salon, I'm looking for a coloring product that I can use at home. Fortunately, Diana Rikasari is posted about this hair coloring product and I cannot resist to get one.... Click READ MORE to see the process and the result!