Friday, April 26, 2013

Vanity Trove Indonesia

Pasti sudah dengar dong mengenai Vanity Trove Indonesia? Kalau kamu subscribe Vanity Trove box per bulannya kamu bisa mendapatkan 6-8 produk kecantikan dari mulai skin care, makeup, bahkan hair care. Dan kalau kamu subscribe lagsung per 3 bulan, 6 bulan, atau 1 tahun bisa berkesempatan mendapatkan box yang berisi full size product lho...

Subscribe 1 bulan: Rp 180.000,-
Subscribe 3 bulan: Rp 540.000,-
Subscribe 6 bulan: Rp 1.080.000,-
Subscribe 1 tahun: Rp 2.160.000,-
GOOD NEWS! Special promo for my readers, click http://bit.ly/VTcurlygirl and enjoy a special price! Yeaaaay :D
May Trove sudah keluar, apa aja sih isinya? Yuk liat video tutorial Vanity Trove dibawah ini... Thanks Harumi udah ngajakin aku dan Feli dalam video pertama Vanity Trove :)




My first trove agak berbeda karena aku mendapatkan Vanity Trove Singapore, soalnya first May box sold out cepet banget! This is what I got inside Singapore Vanity Trove box:


Don't worry, kamu bakalan sangat jarang menemukan sample sachet dalam Vanity Trove Indonesia, jadi isi box kamu bakalan sekitar 6-8 produk kemasan travel size atau bahkan full size! Yuk subscribe Vanity Trove Indonesia. Jangan lupa, jadwal Vanity Trove Indonesia tiap bulannya tetap sama:

15th - 14th: Subscription open
25th           : Vanity Trove box sampai di rumah kamu

Selain itu kamu juga bisa 'Give A Gift', berikan kado spesial for special person ;) So what are you waiting for? Now Open subsription for June edition: Summer Days. Go to www.vanitytrove.co.id


Thanks for reading and have a nice day!
xoxo

Friday, April 19, 2013

Natural Dreamlash (Eyelash Extension) by Brow Studio

So excited karena beberapa hari yang lalu aku berkesempatan untuk full treatment di Brow Studio , mulai dari sulam alis, eyelash extension, sampai gel nail polish. Aku akan bikin postingan untuk setiap treatment, yang pertama kali akan ku review adalah Natural Dreamlash (eyelash extension)...
Please click READ MORE for more details.



Thursday, April 11, 2013

What's Inside: Make Over "Rose De La France" Box

Got this pretty gift from Indonesia Beauty Blogger and Make Over because I won February Makeup Challenge. It's Make Over Rose De La France! Dari kotaknya aja udah cantik banget, penasaran lihat apa isinya? Klik read more...


Thursday, April 4, 2013

Curly Hair ABC's

Hi everyone!
Apologize for lack of updates because I'm still doing my internship in Jakarta... Back to Bandung just for weekend, and always forgot to copy blog photos from computer to flashdisk that I already taken.
But today I wanna share about ABC's of curly hair! I already did some of these, but still have to work it out ;)

I hope the picture is large enough, or you can 'save as picture' to zoom in.

source: http://pinterest.com/naturallycurly/

 
Say yes to natural curly hair!