Saturday, November 30, 2013

Fimela Hujan Hadiah


It's Fimela network 3rd anniversary!! Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-3 Fimela bagi-bagi banyak banget hadiah. Simply click http://www.fimela.com/hujan-hadiah-heboh/ .
How to play:

  • Choose your fave brand
  • Register
  • Complete the questioner
  • Invite your 5 friends to join this competition
  • Finish
Gampang banget kaaaannn.... Enggak ada salahnya untuk coba lho! Ada 37 macam hadiah yang bisa dipilih, buat beauty junkies banyak tuh beauty hampers dari brand ternama: Benefit, Shiseido, L'occitane, Lanvin perfume, Orcar Blandi, dll. Pokoknya pilih sendiri hadiah yang mau dimenangin dan ikutin step by step-nya, good luck! :D


Sunday, November 24, 2013

This Month Vanity Trove


Udah tahu kan kalau sekarang Vanity Trove sistemnya pilih sendiri apa aja isi beauty product yang kita inginkan? Tinggal klik http://www.vanitytrove.com/id dan klik shop/beautybox  kamu bisa pilih 6 macam sample (Rp 180.000,-). Kadang memang ada produk yang sering habis karena banyak yang milih, tapi Vanity Trove sering restock atau banyak sample baru, jadi sering cek aja atau subscribe email biar ada notifnya.

What's inside my trove this month:

  • iShine Moisturizing Lipstick in 01 Fantasy Pink
  • iShineTrio Eyeshadow in Smokey Diamond
  • Sleek Eye Dust in Vintage
  • Avene Extremely Gentle Cleanser (25ml)
  • Avene Cleanance Gel Soapless Cleanser (25ml)
  • Issey Miyake Pleats Please Edp (0.85ml)
  • Luxola voucher Rp 100.000,-
  • iShine booklet (katalog dan juga voucher buy 1 get 1 free untuk lipstick, voucher 75rb untuk powder foundation, voucher 50rb untuk blush on, voucher 50rb untuk eyeshadow, voucher 20% untuk eye pencil)

What a good deal, aku pasti bakal pakai vouchernya! 
Thanks for reading, have a nice weekend :)

Saturday, November 23, 2013

What's Inside: My Makeup Pouch #1

Biasanya aku selalu selesai dandan lengkap di rumah sebelum pergi dan hanya akan membawa beberapa produk essential untuk touch up seperti lipstick, bedak, dan blush on. Tapi lain cerita kalau enggak sempat dandan di rumah, aku bakal bawa satu pouch ini untuk dandan di mobil atau di tempat lain. What's inside my makeup pouch? Check this out!


Wednesday, November 20, 2013

Garnier Pure Active Fruit Energy

Jerawat menjadi masalah kulit no. 1 di Indonesia khususnya pada remaja perempuan. No wonder banyak readers, teman-temanku, bahkan aku sendiri paling sering mengeluhkan masalah jerawat. Selain berjerawat, kulit juga kusam karena berminyak. Meet the new Garnier Pure Active Fruit Energy Facial Foam, and get ready to say goodbye to your acne! Aku udah pakai selama seminggu nih, let's see the review :)

Tuesday, November 19, 2013

MISSHA M Perfect Cover BB Cream

Anyone of you a fan of BB cream? Walaupun sekarang udah muncul berbagai 'alfabet' cream lainnya kayak CC cream dan DD cream, BB cream tetap punya fans setia. Jujur aja aku enggak pernah coba BB cream merk dari Korea, BB cream yang pernah aku coba tuh dari brand-brand asal non Korea. Finally kali ini aku bisa coba BB cream yang udah sangat populer, MISSHA M Perfect Cover BB Cream! Yuk baca reviewnya :)


Friday, November 15, 2013

Glamglow Youthmud

Sering jealous lihat kulit para selebriti Hollywood yang super glowing di red carpet? Well, I'm going to tell you their secret!


Sunday, November 10, 2013

Oscar Blandi Dry Styling Heat Protect Spray

Oscar Blandi terkenal banget dengan dry shampoo-nya, kali ini aku akan review produk Oscar Blandi lainnya yang worth to try! Oscar Blandi Dry Styling Heat Protect Spray. Also featuring my little sister karena rambutnya lurus jadi pas banget biar kelihatan proses styling-nya menggunakan produk ini. Check this out!



Wednesday, November 6, 2013

Skincare Routine #1

I miss this blog so much! Akhir-akhir ini hectic bgt, tapi harus tetap merawat kulit dong. Kalau lagi banyak kegiatan, banyak pikiran, stress, kulitku jadi lebih gampang muncul jerawat. Aku mau share rangkaian skincare yang aku pakai belakangan ini untuk menjaga kulit tetap sehat dan glowing!