Monday, December 30, 2013

13 Fave Beauty Products 2013

Very close to New Year's eve! Kalau tahun lalu aku udah list 12 fave beauty things, di penghujung 2013 aku juga punya top 13 fave beauty products di tahun 2013, check this out!


Friday, December 27, 2013

Curly Haircut Tips

Sejujurnya aku paling males ke salon untuk urusan rambut karena seringnya rambutku ditarik-tarik pas nyisir, dan enggak semua sabar untuk menangani rambut yang keriting. But I reaaally need to go kalau merasa rambutnya udah kepanjangan, kusut, dan mulai susah disisir. I wanna share some haircut tips for curlies! 


Thursday, December 26, 2013

Merry Christmas 2013

Helloooo guys! I'm wishing you a great and blessed Christmas day. Feel blessed because I can celebrate it  with family and relatives, with great food and laughs and Christmas songs played in our living room. Hope you guys enjoy the holiday and of course countdown to New Year :)
God bless you more and more!





Monday, December 16, 2013

Lollipops BB Cream

I'm obsessed about Parisian woman! Diawali dengan perjalananku ke Paris Fashion Week 2012 bersama Fimela.com, sejak saat itu aku selalu kaguummm banget sama budaya dan cara hidup Parisian. Prinsip mereka terkenal dengan  joie de vivre (joy of living) dan juga style dan makeup Parisian woman yang effortlessly chic! 
Makanya aku seneng banget waktu dapet BB Cream dari Parisian brand called Lollipops.... Excited to try this! Yuk check reviewnya ;)


Sunday, December 15, 2013

Bali Beaches

Have you read my latest Beach Beauty Tips and How to: Sunissed Skin? Sekarang aku mau share pantai mana aja di Bali yang aku kunjungi waktu liburan kemarin, siapa tahu bisa jadi referensi buat yang mau liburan ;)


Friday, December 13, 2013

How to: Sun-kissed Skin

Sebelum aku liburan ke Bali, aku tanya ke Harumi (mytipscantik.com) gimana sih caranya supaya di pantai bisa dapet kulit tanning yang bagus, karena kalau lihat update-nya Harumi di Instagram waktu liburan ke pantai, tanningnya bisa perfect banget! Setelah mencoba tipsnya sendiri waktu liburan minggu lalu, it really works on me... Now I want to share the tips for you ;)

Monday, December 9, 2013

Back From Beach Holiday


Hi guys! 
I just got back from Bali with besties and my boyfriend, maaf banget udah seminggu ditinggal enggak update. I reaaaaallyyy enjoy my holiday, disana bener-bener enggak update apa-apa kecuali Instagram. Balik dari liburan rasanya super fresh! Seminggu liburan makan enak, main di pantai, tanning, dan jarang pakai makeup jadi berasa seger banget buat mulai lagi segala kegiatan. 
Aku masih prepare beberapa blogpost, dan pastinya beach beauty tips.... Enggak lupa juga sambil ngerjain skripsi pastinya (not to forget). So stay tune, I will update soon :)