Thursday, March 27, 2014

Anata

Aku pernah bilang kalau aku paling males ke salon untuk perawatan karena rambutku yang keriting ini sering banget ditarik-tarik dan pegawai di salon sering enggak sabaran. Now I want to share with you, my best hair creambath experience I've ever had, here in Bandung! Belum lama ini aku mencoba creambath di salon yang udah terkenal se-Bandung, Anata. Siapa coba orang Bandung yang belum tahu Salon Anata? Dari jaman aku SD pun kayaknya teman-temanku paling suka ke Salon Anata. Salon Anata udah buka banyak banget cabang di Bandung, dan sebentar lagi bakal buka di Jakarta. They offer a special creambath treatment, beda dari creambath di salon-salon lain. Apa sih keistimewaan creambath di Salon Anata? Keep reading!

Saturday, March 22, 2014

Moor's Micromatic Eye Liner

Belakangan ini eyeliner warna-warni mulai banyak bermunculan lagi. I'm a type of girl who wear almost the same color on my eye everyday, ya coklat lagi coklat lagi. Rasanya aku mau mulai eksplor warna-warna 'berani' untuk dipakai pada riasan mata. Enggak usah jauh-jauh dulu ke eyeshadow, paling gampang ya pakai eyeliner berwarna berani!


Thursday, March 20, 2014

Tattoo 101

Get inked is a huge decision that I made. Menurutku membuat tattoo itu bukan sebuah perkara sepele atau mudah. Harus dipikirkan secara matang dan jangan asal, karena tattoo bersifat permanen, dan personal. Sebuah tattoo harus mempunyai arti bagi pemiliknya. Mungkin ada yang setuju dan ada yang enggak setuju about get inked, the choice is yours. If you want to get to know more about tattoos, read this post :)


Tuesday, March 18, 2014

Kanjeng Spa

Sekarang yang namanya produk spa lokal mulai berjamuran. It's good! Karena biasanya produk spa lokal apalagi yang home made tuh diproduksi tanpa pengawet dan bahan kimia yang aneh-aneh. Nah kali ini aku mau share salah satu produk dari brand lokal, Kanjeng Spa...


Saturday, March 15, 2014

Black Brown Hair

Awal tahun 2013 lalu aku pernah mengecat rambut menggunakan Schwarzkopf Freshlight Foam in Caramel Brown seperti yang pernah aku post disini. Setahun berlalu, pastinya rambut tumbuh aku udah lumayan panjang, dan rambut coklatnya udah mulai semakin terang warnanya. Aku merasa udah kusam banget, pengin cat lagi tapi takut kalau ditimpa warna coklat lagi malah semakin terang warnanya. I decided to make it darker.... 


Friday, March 14, 2014

Egyptian Magic

Let me tell you, this cream is a truly magic in beauty industry! Egyptian Magic Cream adalah cream multifungsi yang bisa dipakai dari ujung rambut sampai ujung kaki.... Can you believe that?


Saturday, March 8, 2014

Make Over Eye Liner Pencil

Akhir-akhir ini aku suka banget pakai eyeliner pencil untuk daily natural makeup, karena hasilnya lebih natural dan bisa di blend dengan eyeshadow jadi jadi eyeliner-nya enggak terlalu tegas seperti pakai eyeliner liquid. One of my fave eyeliner pencil is from Make Over, yes our lovely local product!


Wednesday, March 5, 2014

Chiel Shoes Lookbook

 Hi guys! Karena aku masih dalam masa pemulihan setelah thypus, so sorry belum bisa post review atau tutorial, kali ini aku mau share hasil photoshoot untuk Chiel Shoes Lookbook dimana aku dan temanku Laurensia Cika menjadi modelnya. Yup, Chiel Shoes adalah salah satu local brand shoes yang udah hitss banget (bisa cek di Instagramnya), model sepatunya unik-unik dan sol tebal selalu jadi ciri khas mereka. 


I reaaaally enjoy worked with them, teamnya menyenangkan dan seru! I had so much fun did this photoshoot. Hope you enjoy the result!