Monday, April 28, 2014

Olay #Best Beautiful

Bertepatan dengan Hari Kartini 21 April lalu, aku diundang oleh Olay untuk menghadiri acara Be Your Best Beautiful. Sebenarnya apa sih Be Your Best Beautiful ini? Jadi  Be your Best Beautiful adalah bagian dari kampanye global Olay yang menginspirasi wanita Indonesia untuk keluar dari stereotip masyarakat tentang makna kecantikan. Kampanye ini tentu saja berdasarkan survey yang sebelumnya telah dilakukan,  hasil survey Olay terhadap 2.235 wanita, yang mengejutkan, 6 dari 10 wanita Indonesia ragu untuk menampilkan yang tercantik dari dirinya. Kampanye ini bagus banget, admit it diantara kita pasti ada deh perasaan takut tampil cantik karena jadi bahan omongan orang, atau ada stereotip cantik itu enggak pintar. Baca terus postingan ini untuk tahu hasil mengejutkan lainnya dari survey #BestBeautiful.



The Battle of Eyelash Adhesive

Hi all! Mungkin beberapa sudah ada yang lihat ya postingan Instagramku kemarin? Basically kali ini aku mau kasih review perbandingan kedua produk lem bulu mata yang secara harga sama tapi kualitas beda jauh! Nah supaya enggak salah beli, yuk baca reviewnya....


Sunday, April 27, 2014

IWOW

Wah sebentar lagi bakal ada Fimelafest 2014 nih! Bersamaan dengan diadakannya Fimelafest 2014, akan diadakan seminar IWOW (Indonesia Wor(L)d of Woman) pada tanggal 17 Mei 2014. Keterangan lebih lengkap bisa dilihat pada gambar di bawah ini:



*update: foto diatas diubah dari yang sebelumnya dipost karena ada perubahan pembicara*

Seru banget kan topiknya? Yuk ikutan seminarnya, cara daftarnya gampang, email ke iwow@fimela.com dengan subjek email:
(AO) pembelian tiket iwow a/n (your name)

Dengan menuliskan subjek email seperti yang sudah aku berikan formatnya, kamu bisa dapet potongan harga Rp 20.000,-. Yes, cheaper!


PRICE (setelah mendapat potongan Rp20,000)
Presale 2: 24  April - 3 May 2014: Rp230,000 menjadi Rp210,000 (Included PPN 10%)
Normal Price: 4 May - 16 May: Rp300,000 menjadi Rp280,000 (Included PPN 10%)
 *including: Buffet Lunch, Seminar Kit and Goodie Bag
*buy 8 tickets free  2 tickets


See you there!

Tuesday, April 22, 2014

Mario Badescu Silver Powder

Bermasalah dengan komedo yang membandel di hidung? Recently I've found the amazing products for removing those stubborn blackheads and whiteheads! 

Tuesday, April 15, 2014

Curly Hair Transition


OMG! Senyum-senyum sendiri kalau lihat foto-foto diatas.... Born with natural curly hair, sempat dilurusin, sampai akhirnya balik lagi ke rambut asliku. Kalau sebelumnya aku pernah cerita tentang rambutku disini, now I wanna share my hair transition story!

Zoeva Giveaway Winner


Hi! Finally ya hari yang ditunggu-tunggu buat kamu yang udah ikutan Zoeva Giveaway.... Hari Minggu 13 April kemarin giveaway ditutup, dan comment yang masuk banyak banget!!
Seneng baca comment-nya, banyak ya yang pengin eksplor lagi belajar makeup. Total ada sekitar 60an entri yang masuk, jujur deh kalau hadiahnya ada sebanyak itu pengin semuanya bisa menang! Hadiah Zoeva Giveaway ini hanya untuk 1 orang pemenang, dan pemenang mendapatkan hadiah berikut:
  • Luxe Color Blush - Last Love
  • Graphic Eyes+ Nude Reflection
  • 230 Pencil 
  • 106 Powder
  • 312 Detail Liner

Dan pemenangnya adalaaaaahh......

Alisya Anindita Febriani

Congrats! Semoga hadiahnya bermanfaat ya, kamu akan dihubungi lebih lanjut dan hadiah akan dikirim oleh tim Luxola.

Terimakasih untuk semua yang sudah berpartisipasi! Have a nice day....

Sunday, April 6, 2014

Zoeva I'm In Love (plus Giveaway)!

Akhir-akhir ini lagi jatuh cinta sama produk-produk Zoeva! Sudah pernah dengar namanya? Keep reading and join the giveaway! ;)



Saturday, April 5, 2014

Srikandi Merah Putih




Banyak yang menganggap tanggal 20 Desember itu adalah hari Ibu, hari dimana kita merayakan peran seorang Ibu dalam memperjuangkan hidup kita. Nah kesannya 20 Desember itu cuma bisa dirayakan oleh ibu-ibu which is anggapan kita pada umumnya ibu tuh berusia diatas 30-an. Terus gimana dengan perempuan lainnya yang belum menjadi ibu? 

Tuesday, April 1, 2014

Organized


Hi! Just a quick update.... Kamu bisa mendapatkan agenda Make Over ini kalau belanja min. 250k di counter, agendanya spesial karena ada special vouchernya yang bisa dipakai setiap bulannya! Menarik banget, kayak April ini promo vouchernya 50% off for 2nd item. Make sure you don't miss this!

I'm now facing the hectic month karena lagi berusaha mengejar sidang skripsi April ini jadi bisa wisuda bulan Mei. My heart beats faster than ever. Supaya lebih terorganisir dan sadar target, biasanya aku memang menulis segala sesuatunya di buku agenda, thanks Make Over! Memang sih hari gini bisa pakai gadget tapi kadang tulisan tangan tuh lebih 'ngena' daripada sekedar ngetik di smartphone. Adakah yang lagi berusaha mati-matian juga buat lulus?? May God bless us all...... Stay fab xoxo