Friday, June 27, 2014

Glamglow Brightmud Eye

Aku fans berat masker Glamglow khususnya yang Glamglow Youthmud Tinglexfoliate Treatment, efeknya memang dahsyat bisa membuat kulit glowing secara instan. Nah Glamglow sendiri kan ada berbagai macam, selain Youthmud Tinglexfoliate ada juga yang Supermud Clearing Treatment. Yang aku review kali ini adalah Glamglow Brightmud Eye Treatment, masker khusus untuk daerah sekitar mata. Apakah Brightmud Eye Treatmen ini akan jadi favoritku juga? Let's find out!


Monday, June 16, 2014

Funtasticx Lash

Baru akhir-akhir ini aku tertarik pakai bulu mata palsu enggak cuma untuk ke kondangan dan photoshoot tapi juga untuk hang out, dan untuk acara yang santai tapi lagi pengin centil makeup matanya. Eitss, pakai bulu mata palsu ternyata enggak selalu harus tebel, natural juga bisa lho! Say hello to Funtasticx Lash, brand bulu mata palsu lokal yang koleksinya lengkap untuk Day dan Night.


Wednesday, June 11, 2014

Oriflame Studio Artist Cream Blush

This product is aweeeesome! Wow banget karena jaman aku SMA pakai makeup Oriflame tuh biasanya kurang pigmented, tapi setelah coba Oriflame Studio Artist Cream Blush pikiranku berubah. Bagus banget!


Thursday, June 5, 2014

Mixing Palette

Bulan-bulan ini aku lagi sering-seringnya mendandani klien karena sekarang musimnya wisudaan nih, entah itu wisuda universitas atau SMA, kayaknya aku setiap minggu adaaa aja yang didandanin. Thanks to Beauty Goods (Instagram: @beautygoodsid) , mixing palette-nya really useful dan memudahkan ketika dipakai mendandani klien maupun dandan sendiri!

Monday, June 2, 2014

bo.ho

Introducing the new green makeup: bo.ho. The name kinda reminds me of..... bohemian. Konsep dari bo.ho ini menarik banget, dan salah satu yang pertama kali menarik perhatianku adalah packagingnya. Look at that cardboard packaging!