Monday, July 28, 2014

Anna Sui Hair Care

Sudah sejak lama aku obsessed sama wangi mawar, wanginya tuh feminin banget dan bagiku terasa luxurious. Hal itulah yang membuatku memutuskan untuk membeli Anna Sui Rose Shampoo dan Rose Conditioner, dengan harapan semoga keduanya cocok di rambutku, enggak sekedar wangi tapi ada benefit yang lain juga. And I ended up obsessed with these babies!

Wednesday, July 9, 2014

O.S.T Pure Vitamin C20 Serum

Aku seneng banget akhirnya bisa share produk bagus yang satu ini, O.S.T Pure Vitamin C20 Serum. Awalnya aku di contact Amanda dari Instagram @cliquematch , aku agak-agak skeptis gitu sama serum yang namanya jarang aku dengar. Aku googling saat itu juga, dan hasilnya....... A-m-a-z-i-n-g. Coba aja googling 'ost vitamin c20 serum review', hasil before afternya kebanyakan cukup drastis. Berbekal kepercayaan hasil googling, akhirnya aku memberanikan diri mencoba sendiri serum yang katanya mujarab ini.


Monday, July 7, 2014

Fibroadenoma Mamae


3 Juni 2014 kemarin aku melakukan operasi untuk mengangkat benjolan di kedua payudaraku, dokter menyebut benjolan itu Fibroadenoma mamae. Intinya sih Fibroadenoma mamae itu sejenis tumor jinak, biasanya memang dipunyai gadis-gadis. Dokter bilang hari gini banyak banget gadis yang punya benjolan ini, karena pengaruh hormon dan bisa juga sedikit banyak dipengaruhi lifestyle.

Friday, July 4, 2014

Ngabuburit Cantik


Hi girls, yuk ikutan Ngabuburit Cantik tanggal 13 Juli '14 di Bakerzin Trans Studio Mall Bandung bareng Bakerzin dan Make Over!

Acara:
Cooking Class (Jar Cake & Mini Pizza)
Eye Make Up Class by Make Over & Agnes Oryza
Dinner 

Dinner Menu:
Tajil
Jar Cake & Mini Pizza buatan sendiri 
Oxtail Fried Rice/House Special Fried Rice/Tuna Pasta/Minced Beef with Broccoli Cheese Penne

Registration Fee: Rp. 165.000 (including apron and Make Over voucher) 

INFO & REG: Email to debbie@sushitei.co.id or sms to 08997977942


See you there!