Tuesday, September 23, 2014

Silver Swan Lashes

Silver Swan has the prettiest lashes packaging on Instagram! Pertama kali lihat produknya memang amazed banget sama packagingnya yang super cantik. Let's see the full swatches!

Monday, September 15, 2014

Olay Megasonic

Sudah setahun pakai ini rasanya belum lengkap kalau belum di review! Olay Regenerist Megasonic Specialist Cleanser aku beli di Luxola setahun yang lalu, dan sampai detik ini masih rutin aku pakai setiap malam ketika membersihkan wajah. Aku merasakan Olay Megasonic ini sangat berpengaruh membuat wajahku jadi jarang berjerawat dan lebih bersih. Penasaran? Yuk cek reviewnya...


Thursday, September 11, 2014

Sarange

Aku paling jarang pakai make up Korea, tapi kali ini aku tertarik banget dengan Sarange, brand make up Korea yang baru aja launching di Indonesia! First impression kalau lihat packagingnya, agak berbeda dengan make up korea yang mostly kesannya cute. Sarange terlihat elegan dan di setiap kemasannya ada tulisan-tulisan bahasa Korea (dan terjemahannya) yang catchy banget. Lucky me hari Sabtu lalu (6/9/2014) bisa datang ke launching Sarange dan bertemu langsung dengan Jooa Lee, ambassador Sarange yang adalah Miss Korea 2009. Yuk cek reviewnya dan apa aja sih produk favoritku dari Sarange?


Thursday, September 4, 2014

No Make Up, Just My Dove Hair

Seneng banget bisa ikutan campaign Dove di Instagram #NoMakeUp #JustmyDoveHair . Intinya sih walaupun tanpa makeup tetap percaya diri karena rambutku sehat dan terawat dengan perawatan dari Dove. Click read more to watch the video!


Monday, September 1, 2014

Alima Pure

Mineral make up sudah menjadi favoritku sejak SMA, kenapa? Alasannya sih karena mineral make up tuh natural, natural hasilnya dan ingredients-nya juga enggak aneh-aneh. Beda dengan make up lainnya, mineral make up aman dan enggak membuat jerawatan. Aku suka explore brand-brand mineral make up, kali ini yang aku coba adalah brand Alima Pure yang bisa dibeli via Luxola. Yuk lihat complete reviewnya!