Friday, November 27, 2015

My Most Used Blush in 2015

Bagiku make up sehari-hari enggak lengkap tanpa blush on! Tanpa blush on rasanya wajah tuh tetap aja kelihatan pucat, jadi kalau harus dandan di jalan dan blush on ketinggalan.... sampai rela oles-oles lipstick di pipi dan dibaur supaya wajah lebih kelihatan fresh. Nah ternyata hampir setiap hari aku memakai blush on yang sama. Walaupun punya banyak blush on untuk dipakai, tapi yang satu ini JUARA! Kira-kira apa ya?


Tuesday, November 3, 2015

Video: October Favourites 2015

Hello November! Setelah sekian lama enggak update video Youtube, kali ini aku mulai bikin video lagi.... It's my October Favourites! Jadi di video ini aku memberikan review singkat mengenai produk apa aja sih yang jadi favoritku di bulan Oktober kemarin. Hope you enjoy this video :)