Wednesday, February 24, 2016

Antipodes

Selalu excited ketika mencoba brand skincare baru untuk pertama kalinya! Nah setelah sekian lama lihat brand Antipodes ini di beauty blog luar, akhirnya rasa penasaranku terobati karena Benscrub udah mejual Antipodes di webstorenya. Tadinya sempet bingung gimana cara belinyaa.... Karena skincare brand seperti Antipodes ini enggak dijual di Indonesia.
Well aku mencoba 2 produk yang paling sering aku lihat direview oleh beauty blogger:


Saturday, February 13, 2016

Video: Drugstore Valentine's Day Makeup Tutorial

Happy Valentine's Day! Tutorial kali ini aku menggunakan drugstore makeup untuk menciptakan flawless makeup yang natural dan effortless untuk hari Valentine. If you go on a date, makeup ini cocok banget karena enggak keliatan too much! Intinya keep it simple ya girls....



Tuesday, February 9, 2016

Video: January Favourites 2016

Halo! Sempet bingung milih January favourites kali ini karena bulan kemarin banyaaak banget produk yang aku coba dan banyak yang bagus. Setelah menimbang-nimbang, ini dia 5 produk pilihanku di bulan Januari:


Thursday, February 4, 2016

Hairperiment!

Ellips adalah salah satu brand perawatan rambut favoritku! Aku suka pakai Ellips mulai dari vitamin rambut hingga hair masknya, kenapa? Karena semua produknya Ellips cocok banget di rambut keritingku yang cenderung kering, megar, dan susah diatur.

Salah satu produk Ellips yang berpengaruh besar buat rambutku yaitu Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex, aku suka yang warna kuning varian Smooth & Silky karena hasilnya beneran smooth banget! Enggak percaya? Coba lihat foto before dan after di bawah ini.....


Tuesday, February 2, 2016

My Very First Vlog!

Woaahh my very first vlog! Dalam rangka mengaktifkan channel Youtube aku yang sempet lama 'menghilang', udah beberapa minggu dan bulan terakhir kemarin mulai rajin posting video lagi. Nah supaya isinya enggak melulu beauty things (siapa tau pada bosen :p) aku pengin menyisipkan personal vlog, ringan aja sih... Jadi weekly vlog ini isinya highlight kegiatan aku yang menarik dalam seminggu.



What do you think of my first vlog? Bisa kasih komentar atau masukan lhoo boleh di post blog ini atau di comment section Youtube.

Thank you for watching!!


With love,
Agnes Oryza