Wednesday, October 19, 2016

Mitos Ketombe

Sewaktu diundang oleh CLEAR dalam rangka kampanye "Indonesia Bebas Ketombe", aku mendapatkan insight yang bagus banget dan menjawab segala pertanyaanku selama ini tentang ketombe. Yes, pasti kamu juga sebel kan sama ketombe? Gatal, enggak nyaman, dan jadi anti pakai baju hitam karena takut kelihatan! Nah berikut mitos dan tips ketombe yang wajib kamu ketahui:

Monday, October 17, 2016

Monday Thoughts


Received a pretty flower bouquet on Monday makes me happy. You know, Monday can be very tough sometimes. Hari Senin buatku biasanya adalah hari yang dipenuhi meeting, membalas banyak email, deadline, dan segudang to-do list lainnya. Bukannya mau mengeluh atau complain, tapi dari hari Senin ini aku jadi memikirkan beberapa hal:

Saturday, October 15, 2016

Sebutir Ellips Sehabis Keramas

Kalau mengikuti blogku, pasti udah sering deh lihat aku posting produk Ellips entah itu berupa review atau postingan monthly favourites. Enggak pernah bosan sama Ellips Hair Vitamin yang sudah aku pakai dari jaman SMP, karena benar-benar ngaruh dan bikin rambutku lebih sehat. 

Thursday, October 13, 2016

One Day Juice Cleanse Experience

I'm so into balance lifestyle nowadays. Yes, balance. Aku lebih memperhatikan apa yang masuk ke tubuhku dan enggak sembarang makan. Intinya sih seimbang aja, jadi disela menu sehat aku juga sekali-kali masih makan McD, nasi padang, dan makanan super enak lainnya. Naaahh sejak menerapkan balance lifestyle, aku penasaran banget sama yang namanya juice cleanse atau juice detox (dulu sih sama sekali enggak kepikiran mau coba). Googling sana-sini, ternyata ada pro dan kontra sih sebenarnya mengenai juice cleanse.... Tapi karena terlalu penasaran akhirnya aku coba juga 1 day juice cleanse sebagai permulaan!


Monday, October 10, 2016

Clean & Clear Natural Bright Face Wash

Seperti yang kamu baca di postinganku sebelumnya mengenai launching produk Natural Bright Face Wash dan #IAmBright movement, Clean & Clear mempunyai misi yang bagus banget yaitu mengajak para remaja putri untuk merayakan cerahnya ragam warna kulit remaja Indonesia sehingga mereka lebih percaya diri dan berani untuk mengekspresikan diri melalui bakat yang dimilikinya. 


Kulitku sendiri enggak putih banget, dan aku enggak pernah berusaha mati-matian untuk mengubahnya. I'm happy with my skin color, dan yang terpenting aku selalu jaga kebersihannya supaya cerah dan bersinar! Nah kali ini aku sudah mencoba produk baru Clean & Clear Natural Bright Face Wash, dan menurutku:

Tuesday, October 4, 2016

#IAmBright

Kalau lagi ngomongin skincare atau perawatan kulit untuk remaja, Clean & Clear adalah satu-satunya brand yang muncul di kepalaku. Waktu masih SMP aku suka banget pakai facial wash Clean & Clear, formulanya yang ringan dan bisa mengangkat kelebihan minyak di wajah pas banget buat kulit remaja. Sampai sekarang, I still adore this brand. Sudah setahun lebih aku rutin menjadi coach di acara Cerita Kita (by Clean & Clear and Gogirl! Magazine). Semakin sering terlibat acara bareng, semakin cinta sama Clean & Clear karena brand ini peduli dengan remaja dan memiliki campaign-campaign yang luar biasa.


Kali ini bersamaan dengan diluncurkannya Natural Bright Face Wash, Clean & Clear mengusung #IAmBright movement untuk merayakan cerahnya ragam warna kulit remaja Indonesia.