Friday, September 17, 2010

My Gorgeous Curly Role Model

I admit that I have a rare curly hair, especially here in Indonesia. So it's hard for me, to find a girl with high self-confidence and fiercely beautiful with her gorgeous curly hair. It feels like mostly people in Indonesia, adore a girl with super-sleek-straight hair, and of course a girl who has a white skin (that's the reason why mostly Indonesian beauty brand don't sale bronzer). Hmm, what do you think?

I found this British singer Corinne Bailey Rae, a beautiful girl with her sophisticated hair, and hey... I don't feel 'alone' again :)
*you know what I mean*








~Corrine's photos by corinnebaileyrae.net

5 comments:

  1. itu foto paling bawah hoax saudara2. ngambilnya dari majalah trubus.

    ReplyDelete
  2. @sang musafir Jelas2 itu foto ex-model ibu kota. Hahaha... Sial lo khar.. :P

    ReplyDelete
  3. kereeeeeen! aku naksir rambut kamu agnes :))

    ReplyDelete
  4. Kak You are amazingg..
    keren banget kamu kak agnes. aku Irma. Sama halnya dengan kakak, aku juga ngalamin hal yang sama kyk Kakak. hal yang kakak alami 'dulu' ini skrg sdg aku alamin. aku juga kebignungan gimana sih caranya buat ngerawat rambut keriting aku yang panjang ini. sama sekali nggak ada keinginan buat nge-ion rambut ini biar jadi lurus. skrg aku kelas 3 sma. bentar lagi mau kuliah. dan aku bingung sekali menghadapi masalah rambut ini. bulan desember 2017 lalu aku coba cari tau gimana sih cara menata rambut keriting. dan tanpa sengaja aku nemuin postingan kak agnes di youtube. aku ngerasa masih ada harapan untuk rambut ini. lalu aku follow akun instagram kakak. dan sering banget ngeliat isnta story-nya kak agnes. Aku juga tau kalau kak agnes punya blog, dan itu membantu sekali. tapi permasalahan yang aku hadapi skrg adalah gak mudah buat dapet product hair care, di derah ku. aku dari Kupang-NTT. kak agnes pasti pernah ke Kupang, aku liat di instastorynya. di kupang aku kesulitan sekali untuk menemukan curl cream buat aku aplikasikan ke rambut. kalau shampoo dan conditioner, sama vitamin dan serum rambut ada banyak dikupang. cuma curl cream ini, sulit banget nemuinnya. aku juga belm dpt sisir yang pas buat rambut keriting ku. mudah2an kak agnes bisa bantu. curl cream merek apa sih yang di produksi di indonesia, dan curl cream apa yang selalu kak agnes pake ? kira2 ada saran gak kak gimana caranya buat aku dapetin curl cream ??
    Thanks Before kak, you ar awesome!!

    ReplyDelete
  5. Kak You are amazingg..
    keren banget kamu kak agnes. aku Irma. Sama halnya dengan kakak, aku juga ngalamin hal yang sama kyk Kakak. hal yang kakak alami 'dulu' ini skrg sdg aku alamin. aku juga kebignungan gimana sih caranya buat ngerawat rambut keriting aku yang panjang ini. sama sekali nggak ada keinginan buat nge-ion rambut ini biar jadi lurus. skrg aku kelas 3 sma. bentar lagi mau kuliah. dan aku bingung sekali menghadapi masalah rambut ini. bulan desember 2017 lalu aku coba cari tau gimana sih cara menata rambut keriting. dan tanpa sengaja aku nemuin postingan kak agnes di youtube. aku ngerasa masih ada harapan untuk rambut ini. lalu aku follow akun instagram kakak. dan sering banget ngeliat isnta story-nya kak agnes. Aku juga tau kalau kak agnes punya blog, dan itu membantu sekali. tapi permasalahan yang aku hadapi skrg adalah gak mudah buat dapet product hair care, di derah ku. aku dari Kupang-NTT. kak agnes pasti pernah ke Kupang, aku liat di instastorynya. di kupang aku kesulitan sekali untuk menemukan curl cream buat aku aplikasikan ke rambut. kalau shampoo dan conditioner, sama vitamin dan serum rambut ada banyak dikupang. cuma curl cream ini, sulit banget nemuinnya. aku juga belm dpt sisir yang pas buat rambut keriting ku. mudah2an kak agnes bisa bantu. curl cream merek apa sih yang di produksi di indonesia, dan curl cream apa yang selalu kak agnes pake ? kira2 ada saran gak kak gimana caranya buat aku dapetin curl cream ??
    Thanks Before kak, you ar awesome!!

    ReplyDelete