Skip to main content

Posts

Featured

Rambut Sehat Walaupun Sering Pakai Styling Tools

Sudah bukan pertama kalinya aku mengulas haircare brand Ellips di blog ini yaa.... Segitu cintanya  sama Ellips, pakainya sudah dari jaman SMP sampai sekarang! Apalagi vitamin rambutnya, wuihhh kecil-kecil jangan diremehkan. Vitamin rambut tuh tahapan penting banget setelah selesai keramas, terutama kalau kamu suka pakai styling tools. Why?


Aku sendiri pastinya jarang banget ya pakai catokan atau alat pengeriting, tapi aku sering pakai hair dryer. Hair dryer itu panasnya bisa 120-150 derajat lho, kebayang kan lapisan rambut (keratin) jadi rapuh? Enggak heran kalau sering pakai styling tools rambutnya mudah patah, banyak bercabang, dan kusam. Thank God aku rajin pakai Ellips Hair Vitamin jadi sampai sekarang rambut patahku sedikiiit banget walaupun kena hair dryer dan sering terpapar panas matahari selama travelling. No rusak dan bercabang, kamu bisa pegang sendiri rambutku kalau pas ketemu hahaha :P


Makanya aku share nih sama kalian nih rahasiaku :p Intinya sebutir Ellips Hair Vitami…

Latest Posts

WONDERFUL NOON: White of Wonders

Laneige New Boutique at Summarecon Mall Serpong

Hello 2019

Bio-Oil Review

Pembersih Area Kewanitaan Untuk Kulit Sensitif

Medical Check Up, Penting Enggak Sih?

Micellar Water Under 50k Yang Efektif!

No Foundation Everyday Makeup Tutorial

Weekend Pampering

Super Lightweight Liquid Lip Color That You Have To Try!

My First Japan Trip

Inikah yang Dinamakan Quarter Life Crisis? OMG!

4 Langkah Perawatan Kulit di Iklim Tropis

Lip On Lip Velvet Matteness Review & Swatches

Hal yang Membuatku Tetap Fit Dan Pede Walaupun Banyak Gerak

Easy Curly Hairstyle Ideas

Favourite Curl Styling Products

Things You Can Do at Plataran Menjangan

Hello 2018

GLOU Liptreat Review & Swatches