Saturday, November 26, 2016

Weekend Skin Pampering

Weekend adalah waktu yang tepat untuk santai dan melakukan me time! Apalagi kalau pas enggak ada deadline kerjaan atau event (blogger life banget deh pokoknya), santai di rumah rasanya mahal banget jadi aku suka memaksimalkan me time dengan memakai produk-produk berikut ini:


Wednesday, November 23, 2016

Laneige White Plus Renew Original Essence EX Review

Bulan Oktober dan November penuh banget sama event beauty, lots of exciting new products are coming! Nah event product launching yang aku datangi kali ini agak berbeda, karena dikemas dalam format Blogger Playdate yang seru dan informatif. Akhir Oktober lalu di Grand Indonesia, aku dan blogger lainnya hadir di acara Blogger Playdate wth Laneige dan Affi Assegaf dalam rangka relaunch produk Laneige White Plus Renew Original Essence EX.


Thursday, November 17, 2016

Tidak Takut Bocor Walau Pakai Pembalut Tipis!


Apa ketakutan terbesar setiap kali menstruasi? Kalau aku sih paling takut kalau bocor, nightmare! Apalagi kalau pas ada acara yang mengharuskan pakai dresscode putih. That's why biasanya pas lagi banyak-banyaknya, aku selalu pakai pembalut yang tebal biar aman. Iya sih, mungkin rasanya aman kalau pakai yang tebal, tapi ternyata enggak menjamin lho... apalagi pembalut yang tebal biasanya cukup mengganjal dan membatasi gerak tubuh.

Wednesday, November 9, 2016

Superfood for Your Skin!

Dalam seminggu, bisa dua hari sekali atau setiap hari aku maskeran. Maskeran adalah hal favoritku saat 'me time' karena mendapatkan dua manfaat sekaligus: pikiran lebih rileks dan kulit semakin kinclong. What could be better than that? Makanya di skincare cabinetku banyak banget masker, dari yang untuk exfoliating, melembapkan, mencerahkan, dan masih banyak lagi yang setiap pemakaiannya aku rotate sesuai kebutuhan kulit. I'm soooo excited ketika tahu The Body Shop (fyi brand yang sudah aku pakai lebih dari 10 tahun) launching rangkaian Superfood Masks


Monday, November 7, 2016

EMTRIX Show JFW 2017

Setiap tahun aku selalu mendapatkan banyak inspirasi fashion di Jakarta Fashion Week... Amazed banget dengan baju-baju karya designer di setiap shownya, jadi makin cinta dengan karya fashion dalam negeri! Nah tahun ini JFW banyak berkolaborasi dengan brand kecantikan, which is perfect menurutku karena fashion dan beauty memang selalu 'berdampingan' dan saling melengkapi. Salah satu yang menarik perhatianku adalah kolaborasi EMTRIX dan UFM947 Radio di Jakarta Fashion Week, 28 Oktober 2016 lalu di Atrium Senayan City.

Wednesday, October 19, 2016

Mitos Ketombe

Sewaktu diundang oleh CLEAR dalam rangka kampanye "Indonesia Bebas Ketombe", aku mendapatkan insight yang bagus banget dan menjawab segala pertanyaanku selama ini tentang ketombe. Yes, pasti kamu juga sebel kan sama ketombe? Gatal, enggak nyaman, dan jadi anti pakai baju hitam karena takut kelihatan! Nah berikut mitos dan tips ketombe yang wajib kamu ketahui:

Monday, October 17, 2016

Monday Thoughts


Received a pretty flower bouquet on Monday makes me happy. You know, Monday can be very tough sometimes. Hari Senin buatku biasanya adalah hari yang dipenuhi meeting, membalas banyak email, deadline, dan segudang to-do list lainnya. Bukannya mau mengeluh atau complain, tapi dari hari Senin ini aku jadi memikirkan beberapa hal:

Saturday, October 15, 2016

Sebutir Ellips Sehabis Keramas

Kalau mengikuti blogku, pasti udah sering deh lihat aku posting produk Ellips entah itu berupa review atau postingan monthly favourites. Enggak pernah bosan sama Ellips Hair Vitamin yang sudah aku pakai dari jaman SMP, karena benar-benar ngaruh dan bikin rambutku lebih sehat.