Wednesday, December 14, 2011

Glowing Skin Tips



My tips for glowing skin:

1. Drink water! Minum air putih 2 liter sehari, bisa membantu supaya kulit terlihat lebih bersih. But remember, don't drink too much! Minum air putih berlebih juga enggak baik.

2. Get enough sleep. Buat aku, tidur 8 jam sehari akan membuat kulitku terlihat lebih kencang. Kurang tidur itu enggak bagus buat kulit, your face will look tired, sleepy, plus 'panda eyes' as bonus!

3. Love fruits and veggies! Terlalu banyak makan daging-dagingan ternyata kurang bagus lho untuk kulit, apalagi untuk jangka panjangnya. Seimbangkan makanan sehari-hari dengan sayur dan buah-buahan. Ketika di rumah, switch masakan daging dengan masakan tahu/tempe yang enggak kalah enaknya :D

4. Use moisturizers. Beberapa produk pelembab dapat membuat kulit terlihat lebih glowing. Glowing moisturizers favorit aku The Body Shop Vitamin E Illuminating Moisture Cream. Cocok untuk kulit kering dan kombinasi. Teksturnya cukup ringan, warnanya pink keunguan. Kulitku kombinasi, pakai cream ini tidak pernah bermasalah.

5. Mineral makeups. Mineral makeup selain bagus buat kulit, tidak membuat kulit berjerawat, ternyata membuat kulit glowing. Plus plus, right? Aku sudah mencoba beberapa kali membandingkan foundation yang mengandung mineral dan tidak, dan ternyata foundie atau bedak yang mengandung mineral memang membuat kulit lebih glowing. My fave Revlon Colorstay Mineral Powder Foundation, Revlon Colorstay Mineral Mousse Fundation.

6. Glowing face makeups. Selain produk mineral, ada juga produk makeup yang membuat kulit terlihat lebih glowing. Biasanya terdapat shimmer halus di dalam produk makeup tersebut. Try Revlon Photoready Pressed Powder.

7. Bronzer. How I love bronzer so much! Pakai bronzer supaya kontur wajah lebih terbentuk dan tentu saja membuat wajah terlihat lebih glowing! Kamu bisa pilih bronzer yang mengandung shimmer halus atau tidak. I love The Body Shop Bronzer #3

7. Illuminate finishing. Untuk finishing touch, biasanya aku memakai produk yang lebih menonjolkan more and more glow, I love The Body Shop Brush on Radiance. Tetapi jika sudah memakai blush yang ber-shimmer seperti Clinique Fresh Bloom Allover Blush, aku tidak memakai finishing yang bershimmer lagi karena akan keliatan too much untuk sehari-hari.

8. Sesuaikan glow-makeup kamu. Siang hari, kita tidak perlu memakai glow-makeup secara berlebihan. Apabila sudah memakai bedak bershimmer, maka tidak perlu lagi memakai shimmer finishing. Kecuali untuk malam hari, sah-sah saja.




Well, selamat mencoba! xoxo


Tuesday, October 25, 2011

Yoghurtlicious!



"Yogurt tidak hanya bisa menyehatkan sistem pencernaan tetapi juga mempercantik kulit. Kandungan mineral, kalsium dan zinc dalam yogurt bisa membuat kulit wajah menjadi lebih sehat dan tampak bersinar. Satu gelas yogurt tawar mengandung 10-14 gram protein atau sekitar 20 persen dan kebutuhan protein harian.
Perawatan kulit wajah dengan menggunakan Yogurt tawar dapat mengurangi noda hitam di wajah, menghilangkan jerawat dan memperlambat proses penuaan." - www.tipskecantikanku.com


Seeing is believing.....
Mami saya rajin sekali minum plain yoghurt ( yoghurt tawar) setiap hari dalam gelas kecil... Tentu saja saya juga suka ikutan minum, tapi tidak rutin karena sering lupa. Yoghurt diminum setiap selesai makan malam, dan biasanya efek di pagi harinya adalah mulas-mulas (baca: pencernaan lancar).

Sudah sekitar 4 bulan mami saya minum plain yoghurt, dan kemarin malam timbul perbincangan ini:
Mami: "Eh kata temen mami kulit mami jadi bersihan loh, lebih cerah, terus bintik-bintik hitamnya memudar"
Saya: "Ah masa sih (sambil ngunyah plus nonton)"
Mami: " Eehh bener, ini liat deh..."
Saya: (noleh ke mami) .........
Woooow bener juga!

Dikira kulit mami lebih cerah gara-gara pake makeup.. Ternyata setelah dilihat tanpa makeup... yap! Bintik-bintik hitam akibat penuaan memudar, pipinya putih kinclong! Ini semua efek dari rutin meminum plain yoghurt! :O

Dan mulai detik itu juga saya ikutan rutin minum plain yoghurt tiap malam :D

TIPS: plain yoghurt itu rasanya kecut, sebaiknya tambahkan gula cair sesuai selera (bisa gula cair kemasan yang dijual di pasaran)

Selamat mencoba!
xoxo

Tuesday, September 13, 2011

My Online Makeup Shop is Officially Open!


Hello.....
Visit my online shop on facebook!

Akhirnya bisa menyalurkan my passion disela-sela kesibukan kuliah.. Selain passion, juga meningkatnya hasrat untuk menambah pundi-pundi uang sendiri..

Wish me luck!
Puji Tuhan semoga bisa berkembang dan lancar... Amiinnn...

Friday, July 1, 2011

My Everyday Makeup Essentials

Hello!
I would love to share may everyday makeup essentials ... ;)
These are not include the skincare... I love natural glowing makeup for everyday look.
*wearing mineral foundation will not harm your skin, so it's perfect to wear it everyday!





FACE
Revlon Colorstay Blemish Concealer Light/Medium
Revlon Colorstay Mineral Mousse Foundation 050
Revlon Photoready Pressed Powder 020
Revlon Blush in Tawny Peach
The Body Shop Bronzing Powder 03

EYES
Oriflame Under-Eye Concealer Pink
Oriflame Eyelash curler
Maybelline Magnum Mascara
Make Up For Ever Waterproof eyeliner
Pixy Eyebrow Pencil brown
Revlon Wet/Dry Eyeshadow in Fleshtone

LIPS
L'oreal Color Riche 302 Rosewood
Clinique Long Last Lipstick in Glow Bronze


Biore Cleansing Oil Sheet Review

Holiday is coming! Sudah siap untuk berlibur?
Saya adalah orang paling ribet di rumah ketika packing. Kenapa? Karena saya membawa banyak sekali make-up dan skin care... :|

Dua minggu yang lalu saya short holiday ke Singapore, dan mengingat jumlah liquid yang boleh dibawa ke dalam kabin pesawat terbatas, saya berpikir keras bagaimana caranya meringkas produk-produk liquid yang saya bawa.

Daaannn.... Thanks God saya menemukan facial wipes Biore ini di Guardian.
*sorry for the bad quality pict*



Biore Cleansing Oil Sheet, Rp 24.000,- (10 sheets)


And... let's see the result when I wiped it to my face.
Dibawah ini adalah hasil menghapus make up mata: Maybelline Magnum Mascara, Sariayu Rimba Sumatra Eye Shadow, MUFE brown eyeliner


Dan ini hasil menghapus makeup seluruh wajah: Maybelline BB cream, Revlon blush.


Kesimpulannya, you dont need an eye-makeup remover, milk cleanser, and toner! Just bring this wipes during your holiday, and no need to worry....
Facial wipes ini bisa menghapus makeup yang bahkan sulit dibersihkan, tetapi untuk menghapus mascara yang waterproof, kamu perlu sabar untuk menghapusnya dan jangan menggosok-gosok bulu mata karena bisa rontok.


HAPPY HOLIDAY! ;)

Wednesday, June 29, 2011

Gogirl Look 2011 :')



Yaayy congrats buat teman-temanku yang berhasil masuk ke Finalis Gogirl Look 2011....
I just wondering how it feels, to become a model in famous Indonesian teenager magz.

Unfortunately, I made it through to 60 Semifinalis.
Walaupun sedikit kecewa tidak bisa lolos menjadi finalis.... yah saya tetap percaya Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik.
:")

Saturday, June 4, 2011

The End of The Road

JUNE 3rd



Sunshine. Everybody needs sunshine
We know that sunshine bring us color and spirit to live

So do I. I need my sunshine
He's the sunshine of my life
Brings every color that he possibly can bring
Gives light every time I feel lost in the dark

Our love has grow fast in 4,5 months
I love him
He has a big heart
A big heart to loves me unconditionally
He loves this curly girl

He showered my day with love, lots of love
Maybe he didn't spoil me with flowers, chocos, or even diamond that every woman want
But yes, he loves me with his own way
He holds my hand everytime we're together,
He hugs me everytime I feel sad,
Even he willing to missed his class and just sit beside me, holding and hugging me tight when I'm down
He never leaves me


Everyday I feel blessed because of him


But yesterday is the end of our road
We broke up
Both of us know that someday we'll face this day,
Even since the day we're together

Weird isn't it?
We choose to walk the road together,
But each of us know that we cannot walk together forever
We know that

I can't believe that my tears just cannot stop flowing
My hearts hurts
Maybe he felt worse

Just hoping that time will cure our pain
Time will reveal us the right way
Hoping the best for us, Dear....


See u in another chapter of my life.


Monday, May 30, 2011

Welcome New Hamster's Babies!


image courtesy of google

Kemarin pagi saya sungguh terkejut ketika melihat ke kandang hamster... Si betina sudah terlentang dan bokongnya merah-merah.
Saya bingung... apaan itu yaah...
Soalnya saya gak tahu kalo hamster saya hamil. Dia memang gemuk karena kebanyakan makan kuaci. Setelah dilihat-lihat memang itu bayi hamster yang masih merah-merah!

Aww.... makanya langsung saja saya pisahkan si jantan yang memang sedari si betina meronta-ronta, dia malah diam melongo saja.
5 babies delivered!

Will soon post the picture... They still fragile just like Yupi gummy candies
xoxo
<3

Sunday, May 29, 2011

Revlon Grow Luscious Waterproof Mascara Review

Just bought new mascara from Revlon, Grow Luscious Waterproof Mascara (Rp 75.000,-)
Saya tidak pernah memakai mascara Revlon sebelumnya.... Jujur saja saya tergiur untuk membelinya karena pada kemasan di-klaim selain melentikkan bulu mata, mascara ini juga dapat menguatkan dan menumbuhkan bulu mata.

WOW! Makanya tanpa pikir panjang saya langsung membeli mascara ini di counter, walaupun sering mendengar review tentang mascara Revlon sebelum-sebelumnya yang kurang bagus. I just want a BIG lashes! ;D



The mascara tube is tall, lebih panjang dari tube mascara lainnya. Brushnya pun besar, dan saya langsung berpikir kalo brusnya tentu terlalu besar untuk bulu mata saya yang lentik tapi tidak terlalu panjang.




This is the before and after :D

BEFORE

AFTER 2 COATS OF MASCARA

Plus:
+ Mascara ini membuat bulu mata terlihat lebih lentik dan lebih lebat
+ Handle brushnya mudah

Minus:
- Brushnya terlalu besar untuk bulu mata yang tidak terlalu panjang
- 1 coat tidak begitu memberikan efek yang berarti pada bulu mata, harus 2 coat
- Mascara ini diklaim waterproof, teteapi setelah beberapa jam (sekitar 4 jam) bulu mata kalau dipegang ada serbuk-serbuknya gitu. Dan kadang mata jadi perih karena si serbuk ini masuk mata dan bertebaran di bawah mata :(
*even my boyfriend know if I wore this Revlon mascara x___x


Aku masih bertahan pakai ini karena ingin melihat apakah bisa menumbuhkan bulu mata atau tidak. Tapi overall aku tidak merekomendasikan mascara ini. I won't re-purchase :(




Tuesday, March 29, 2011

The Best Skin Care Routine You Can Do



Hey, I've promised to you that I wanna share my daily skin care routine. Yaay!
Dengan melakukan perawatan secara tepat untuk kulit, kulit kita dapat terhindar dan meminimalisir berbagai masalah kulit. Memang sih sedikit repot, tapi percayalah lebih repot lagi kalau ada apa-apa dengan wajah kita.

Yang perlu diingat sebelum memilih produk skin care adalah mengenal jenis kulit kamu. Apakah kering, berminyak, atau kombinasi?

Gambar diatas adalah contoh rangkaian perawatan wajah (diambil dari brosur The Body Shop) yang sebaiknya kamu lakukan setiap harinya. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Mulailah dengan susu pembersih (cleanser). Setelah diaplikasikan ke wajah, menurut para pakar kecantikan lebih baik apabila mengusapnya dengan tissue kering. Tetapi saya lebih senang menggunakan kapas. Cleanser berfungsi untuk menghapus kotoran atau make-up di wajah.
  2. Cuci muka menggunakan sabun muka (face wash). Ingat, jangan sabun badan atau sabun yang lainnya. Harus sabun khusus wajah. Karena sabun badan terlalu keras untuk dipakaikan ke wajah.
  3. Gunakan toner. Toner yang baguus adalah toner yang kandungan alcoholnya tidak terlalu tinggi. Untuk mengetahui apakah toner yang kamu pakai mengandung alcohol tinggi, biasanya tercium dari baunya dan agak panas ketika diaplikasikan ke wajah. terkadang orang bertanya, "Untuk apa memakai toner lagi padahal kan sudah mencuci dengan sabun wajah?" Coba deh, seringkali masih ada kotoran yang menempel di kapas setelah menggunakan toner. Jadi cuci muka saja tidak cukup, apalagi kalau kamu memakai make-up. Cara menggunakan toner adalah dengan ditepuk-tepuk di wajah, bukan digosok.
  4. Pakai serum (bila ada). Serum adalah gel yang mengandung vitamin dan ekstrak lebih banyak dibanding krim atau moisturizer biasa. Serum digunakan apabila kamu menginginkan khasiat yang lebih dibandingkan krim muka. Gunakanlah serum dan krim muka berbahan sama atau memiliki merk yang sama supaya hasilnya maksimal.
  5. Krim mata (eye cream). Krim mata sangat penting, karena daerah dibawah mata tidak mempunyai kelenjar minyak dan tidak mempunyai jaringan otot. Jadi perlu sekali untuk menutrisi bawah mata dan menjaganya agar tidak cepat berkerut. Apabila memiliki mata panda (lingkaran hitam), menggunakan eye cream merupakan cara yang cukup ampuh.
  6. Krim pagi (day cream). Day cream bisa mengandung SPF untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari, tergantung dengan kebutuhan kamu. Yang perlu diingat adalah dalam mengaplikasikan day cream, jangan mengaplikasikannya secara berlebihan. Bukannya menghasilkan efek yang maksimal, malah akan menimbulkan komedo di wajah.
  7. Krim malam (night cream). Skip day cream dengan night cream untuk malam hari. Sebenarnya night cream lebih penting dibandingkan day cream. Mengapa kita harus mengaplikasikan night cream sebelum tidur? Karena malam hari ketika tidur adalah waktu kulit untuk beregenerasi.


*PERAWATAN TAMBAHAN:
  • Exfoliator scrub. Scrub wajah seminggu sekali berfungsi untuk meluruhkan sel-sel kulit mati. Sel-sel kulit mati yang menumpuk diwajah akan menghalangi regenerasi sel yang baik dan membuat wajah terlihat kusam. Selain itu, krim wajah akan juga berfungsi dengan maksimal.
  • Face mask. Masker wajah juga digunakan seminggu sekali. Fungsinya adalah untuk menutrisi. Pilih masker wajah yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. Misalnya ketika berjerawat, gunakanlah masker jerawat. Apabila kulit kering, gunakanlah masker yang menutrisi dan melembabkan kulit.


Tidak sulit kan untuk merawat kulit? Memang sih terkadang masalah kulit dapat tetap muncul walaupun sudah melakukan perawatan wajah. Misalnya saja berjerawat yang disebabkan hormon, asupan makanan, dll. Yang terpenting kulit wajah tetap terawat dengan baik, maka masalah itu akan hilang nantinya.

Rangkaian skin care bisa di mix n match tergantung kebutuhan. Misalnya saja kamu mempunyai kulit berminyak dan berjerawat, lalu menggunakan rangkaian tea tree. Terkadang menggunakan seluruhnya membuat kulit over dry atau terlalu kering. Sehingga moisturizer bisa diganti dengan menggunakan krim untuk kulit berminyak saja (tidak untuk acne) untuk menyeimbangkan.


Hope that help....
If there's any question, feel free to ask me :)



Monday, March 28, 2011

Watch out for The Fake OPI Nail Polish!

I'm a huge fan of nail polish, and as a nail polish fan, who doesn't love OPI Nail Polish? But hey, watchout for the fake OPI!

Saya heran sekaligus tercengang, melihat banyaknya orang yang melakukan pemalsuan produk khususnya produk kecantikan. Produk palsu tentu saja tidak mempunyai benefit yang sama seperti produk aslinya. Justru, pemakaian produk palsu biasanya akan berdampak buruk bagi si pemakai.

Bagi pecinta OPI, tentu saja sudah tidak asing lagi dengan online shop yang membuka lapaknya di facebook maupun website lainnya. Dan mereka menjual kuteks OPI dengan harga yang lebih murah daripada di counter resmi OPI. Menggiurkan memang, tetapi hati-hati akan OPI palsu!


Berikut ini tips-tips cara membedakan kuteks OPI asli dan palsu:

1. BE SMART
OPI di Amerika dijual dengan kisaran harga USD.8.50 - USD.10.00.
Di Indonesia nail polish OPI dijual resmi mulai Rp.125.000 - Rp.180.000/botol. Jadi bila kamu bisa membeli OPI eceran dengan harga dibawah Rp.90.000 (40% dibawah harga normal) - PATUT DIPERTANYAKAN. Apakah OPI tersebut ASLI? Be Smart - Dengan harga segitu seller masih harus mengambil keuntungan penjualan serta menanggung ongkos kirim USA - Indonesia.

2. BE CAREFUL
Seller tidak sebodoh yang kita bayangkan. Mereka belajar dari pengalaman. Karena banyak pembeli yang bertanya kepada seller “OPI asli koq murah sih?” Ada seller nakal yang menjual OPI palsu dengan harga mahal. Dengan modal misalnya Rp.50.000. Seller akan menjual OPI dengan kisaran harga Rp.80.000 - Rp.100.000 kepada reseller. Para reseller OPI palsu ini kemudian menjual lagi dengan harga Rp.120.000 - Rp.150.000 mendekati harga OPI asli. Dengan harga mahal mereka berpikir bisa menyamarkan OPI palsu menjadi asli.


Lihat tutup botol OPI. Tutup botol pada OPI asli, pada bagian batang huruf 'P' terdapat lubang.


APABILA SYARAT DIATAS TIDAK TERPENUHI, OPI TERSEBUT PALSU. TIDAK PERLU MELAKUKAN PENGECEKAN LAGI.



OPI asli memiliki stiker dibawah botol. Pada stiker tersebut tertulis judul warna. OPI selalu menggunakan judul yang berbeda di setiap warna. Jadi bila Anda membeli 3 botol OPI warna yang berbeda dan menemukan judul yang sama dibawah botol. Berarti OPI tersebut palsu. Tidak peduli Anda membeli dengan harga Rp.50.000 atau Rp.180.000.
Foto di atas kanan adalah sample OPI palsu. Pada stiker terlihat judul “That’s Berry Daring” - warna That’s Berry Daring yang betul adalah pink-merah bukan hijau. Untuk mengecek judul OPI dan warna seharusnya lihat di www.opi.comatau search disini GoogleImages. Di www.google.com bagian images ada ratusan foto dari para penggemar OPI di seluruh dunia.




Tutup botol OPI palsu (kiri) tampak lebih tipis dari tutup OPI asli. Selain itu dari segi texture bila dipegang tutup OPI palsu terbuat dari plastik. Sedangkan tutup OPI asli terbuat dari lapisan karet dan tidak licin bila dipegang. Tutup botol OPI asli lebih berat daripada tutup botol OPI palsu.



Bila dilihat dengan cermat, botol OPI palsu tampak sedikit lebih kurus, tinggi, dan lebih ringan. Terkadang ditemukan penempatan tulisan yang berbeda / miring, atau salah ketik.





Kuas OPI yang asli memiliki emboss logo pada batangnya. Teteapi hati-hati, sudah banyak OPI palsu yang mempunyai logo emboss juga pada batang kuas, walaupun sedikit kasar. Jadi, tetap berhati-hatilah!


Apabila kamu ragu:


1. Beli lah 1 botol OPI dari counter resmi OPI atau Sogo
Walaupun membeli OPI dari counter resmi lebih mahal. Namun sangat berguna bagi orang awam. Terutama bagi Anda yang belum pernah memakai OPI. Dengan membeli OPi di counter resmi maka Anda akan mengetahui dan memiliki panduan bagaimana kualitas OPI seharusnya.
2. OPI tidak menjual barang sisa pabrik
Bila seller meng-claim dengan mengatakan:
OPI ASLI tapi tidak lolos QC / sisa pabrik / sisa export
OPI ASLI tapi ada cacat dari pabrik
OPI ASLI KW
OPI dari Thailand / Korea / Jepang harga murah karena sedang expo.
Saya sudah mengkonfirmasikan dengan pihak OPI Indonesia dan USA, dan mereka mengatakan bahwa OPI tidak pernah me-release produk yang tidak lolos QC ataupun sisa pabrik/sisa export di pasaran. Produk tidak lolos QC memiliki kandungan / ingredients yang tidak semestinya dan tidak layak untuk konsumen maka langsung dihancurkan (destroy). DAN OPI tidak pernah mengadakan expo. Saya rasa produk ternama seperti OPI tidak perlu mengadakan expo karena semua orang sudah tau.
3. Apabila membeli OPI via ONLINE:
Tanyakan kepada seller, apakah mereka menjamin kalau produk OPI tersebut 100% asli. Apakah mereka mau memberikan retur apabila ternyata terbukti bahwa OPI tersebut tidak asli. HATI HATI dengan seller yang hanya memiliki website / facebook / online shop tanpa disertai toko / tempat usaha resmi. Apalagi seller tanpa identitas yang jelas seperti nama lengkap, alamat rumah, dan nomer telpon rumah / tempat tinggal. Karena pembelian produk OPI biasanya melibatkan uang jumlah besar. Online shop yang benar bersedia memberikan soft copy KTP kepada pembeli.

Info seputar OPI bagi expert/pemilik salon:
Bagi ekspert, biasanya hanya dengan 1x merek bisa mengetahui apakah OPI tersebut asli atau palsu. Biasanya perbedaan itu terlihat dari kualitas tekstur cat, bau kuteks, dan model kuas. Kuas OPI asli telah dipatenkan di USA dan telah di-approved. Selain itu OPI palsu bila dioles di kuku kadang terlihat berbuih. Setelah dioles selama lebih dari 24 jam susah dibersihkan menggunakan remover.

International news from OPI
China telah melakukan pemalsuan produk OPI sejak tahun 2004, agar harga jual lebih murah. Pabrik kutek mengakali dengan ingredient 70% nail polish dan 30% campuran cat biasa dengan tambahan toluene & DBP. Fungsi toluene agar warna bisa pekat namun tidak kental. Warna kutek fake OPI / OPI palsu sangat melekat di kuku. Tidak bisa dihapus bersih dengan nail remover terutama warna gelap hitam, merah, dan ungu. Walau digosok dengan kuat, fake OPI tetap meninggalkan bekas warna di kuku. Ini adalah effect zat kimia DBP. *Toluene & DBP adalah zat kimia berbahaya pemicu tumbuhnya sel kanker dalam tubuh.

**Artikel dan foto bersumber dari


Wednesday, February 16, 2011

Hint



Wanna share you about my makeup and skin care routine later! ;)


Good night!

xoxo

Friday, February 11, 2011

Last Maybelline & Ciel Fashion Show Video!

Maybe I forgot to tell you that I went to Jakarta Fashion Week 2010, attending theMaybelline and Ciel Fashion Show. I got my VIP ticket for the show! I'm so exited that I got my front row seat, yeah it's definitely my dream!
The show held at Pacific Place Jakarta, in 7th of November 2010. Check the video out! There's me and my bestie Milly on the video ;)





Monday, January 24, 2011

Happy 20th Birthday Mrs. Curly!

I turned 20 this year! Yeaaay :D
Hhmmm 21 Januari seharusnya menjadi hari yang paling menyenangkan di setiap tahunnya. Tapi harapan tinggal harapan. Hari yang begitu dinanti dengan tidak sabar berlalu begitu saja without a blast, you know... :'(

Saya selalu suka momen dimana saya dikelilingi sahabat-sahabat ataupun orang-orang yang saya cintai. I love presents, I love suprises, I love cakes... Yah tapi semua itu bakal lebih berarti kalau ada orang-orang yang kita cintai dan sahabat-sahabat di samping kita. Saya benar-benar merasa kesepian di hari ulang tahun saya. Sedih.

Tapi sedih itu lebih baik jangan berlarut-larut, ayo cari sisi positifnya dan yakin bahwa Tuhan mempunyai rencana indah yang belum terjadi saat ini. Berdoa saja semoga hari esok bisa lebih menyenangkan lagi :D


Oh iya, saya menghabiskan detik-detik terakhir di umur 19 tahun bersama Mr. K.... Yeah, too bad that he couldn't come on my birthday. But we're having some fun!






And look! I got a late-birthday cupcakes from my MOM. Isn't it cute and dazzling?
There are some roses, heels, lipstick, bag, necklace, and of course my violet Gemini Blackberry.
Bahkan saya tidak tega lho buat memakannya langsung. Inginnya dipandangi terus sampe ngences-ngences. The teksture are soft, the top icing are eatable too!
PERFECT CUPCAKES... ;)




cupcakes by KnM Cakes

Wednesday, January 19, 2011

New Gift from Dear God (180111)

I'll never forget this day
The day I spent with you
The day that I can see it clearly, in your eyes,
the love that you have for me
Thank you for this wonderful feeling
Thank you...
I want you to be happy with me

Thank God for sent me another angel
Thank God for this new love
I always pray that You lead me to the best way in my life

HEY YOU.... I LOVE YOU :)




Chocolate Pancake made by Me and K