Monday, July 17, 2017

Ultima II Make Up Review + Look

Ada brand makeup yang populer banget di Indonesia tapi aku belum pernah coba sama sekali: Ultima II. Sering ditanyain soal produk Ultima II sama followers, terus banyak juga teman dan saudara yang merekomendasikan. Hmm mau coba tapi maju mundur, mungkin karena dulu terkenalnya make up untuk yang udah berumur kali yaa... Padahal sekarang Ultima II banyak dipakai sama anak muda lho baik itu make up maupun skincare-nya.  Eh pas banget Lebaran kemarin dikirimin paket dari Ultima II, isinya:  Wonderwear Stay Last Liquid Make Up, Wonderwear Eyesexxxy Longwearing Eyeliner, dan Lash Definer Mascara. Yesss langsung aku coba ah...


Monday, July 10, 2017

L'oreal White Perfect Clinical Review

I'm back from long Hari Raya holiday! Gimana liburan kamu? I hope you enjoyed your holiday... Aku menghabiskan liburan kemarin di Bandung, ikutan merayakan Lebaran dengan saudara-saudara.  Libur bersama yang lumayan lama kemarin benar-benar aku manfaatkan, hampir setiap hari keluar rumah baik itu untuk olahraga outdoor, ke rumah saudara, dan juga hangout. Baru sadar pas balik dari liburan, aku merasa kulit kok kusam ya... I need my glow back!

Sunday, July 9, 2017

Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover Review

I'm so picky when it comes to eye make up remover. Area mata adalah area yang sensitif, dan sebelumnya aku pernah punya pengalaman kurang menyenangkan dengan produk pembersih mata. Ada yang terlalu berminyak jadi pas diusap matanya agak berbayang sampai harus dibilas, pernah juga pakai yang bikin perih. Thank God belum lama ini aku mencoba produk terbaru dari Nivea, yaitu Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover yang surprisingly good!