Thursday, October 25, 2018

No Foundation Everyday Makeup Tutorial

Setelah 5 abad lamanya enggak bikin video tutorial di Youtube, akhirnya aku kembali dengan No Foundation Everyday Make Up!


Monday, October 22, 2018

Weekend Pampering

I wish you all had a great Monday! Hari Senin dianggap sebagian orang hari yang 'tough' karena awal minggu pasti deh brainstorming dimulai, meeting, dan mulai kerjain projek untuk seminggu kedepan. Buatku yang enggak kerja kantoran, mirip-mirip kok Senin diwarnai dengan kerjaan yang menumpuk karena mostly klien masuk jam kantor dan mulai follow up sana-sini, bikin konten. Well, at least udah prepare recharge di hari Minggu biar Senin lebih seger dan siap kerja rodi :p Ini caraku buat pampering alias memanjakan diri di hari Minggu!


Thursday, October 18, 2018

Super Lightweight Liquid Lip Color That You Have To Try!

Halooo! Udah lama banget nih enggak nulis blog... Masih ngomongin lipstick matte yang selalu jadi andalan di dunia make up, kali ini aku baru cobain liquid lip color matte yang teksturnya super ringan dari Lakmé! Pastinya banyak dari kalian yang cukup familiar kan dengan brand Lakmé yang setahun terakhir eksis di Indonesia? Dari berbagai produk Lakmé, selain lipsticknya yang nice aku juga suka their face base. By the way they're keep coming with new products, dan kali ini aku mencoba Lakmé Absolute Reinvent Matte Melt Liquid Lip Color yang terdiri dari 6 shades . Sebelum meluncur ke counter Lakmé buat belanja, yuk baca dulu reviewnya dulu...