Monday, March 19, 2018

Hal yang Membuatku Tetap Fit Dan Pede Walaupun Banyak Gerak

Banyak yang suka message di Instagram bilang gini: "Kak kayaknya kok enggak capek jalan-jalan terus, kegiatannya banyak." Nah kalau soal jalan memang lagi sering dapet kerjaannya sambil travelling, tapi aku menyadari sih my daily activities cukup padat dan banyak gerak banget. Udah gitu aku juga lagi rajin olahraga biar fit dan badannya kencang (walaupun banyak juga yang komen udah kurus mau ngapain lagi olahraga terus, ya intinya biar fit deh). Aku mau share nih hal-hal yang bikin aku tetap fit dan pede walaupun bergerak terus!