Saturday, April 15, 2017

PIXY Lip Cream Review + Swatch

Setuju gak sih rata-rata kita sebagai perempuan hobi banget beli lipstick. Padahal di rumah lipsticknya udah banyak, masih aja beli lagi walaupun warnanya mirip. Yes I feel you! Never had enough lipstick... Apalagi kalau ngomongin lip cream matte yang udah sejak 2 tahun lalu tren banget dan makin banyak beredar di pasaran, sampai bingung saking banyaknya. Diantara sekian banyak lip cream, sekarang aku lagi jatuh cinta dengan lip cream lokal yang harganya sangat affordable (under 50ribu aja). Say hello to PIXY Lip Cream!


Tuesday, April 11, 2017

Body Care Product untuk Kulit Kering dan Sensitif

The Body Shop baru aja meluncurkan rangkaian body care terbarunya, Almond Milk & Honey yang ditujukan untuk kulit kering dan sensitif. Awalnya aku enggak begitu paham dengan kulit tubuh yang kering dan sensitif. Kulit tubuhku sih kering banget, nah tapi kalau kering plus sensitif tuh gimana ya?

Wednesday, April 5, 2017

Rudy Hadisuwarno Cosmetics Hair Loss Defense Review

Rambutku adalah aset utama dalam penampilan. Make up boleh biasa, baju boleh biasa, tapi rambut harus selalu 'on'. Karena kesehatan rambut penting banget buatku, sering aku merogoh kocek cukup dalam untuk menjaganya supaya selalu oke. Mulai dari cutting dan coloring di salon, sampai beli shampoo, conditioner, dan produk styling yang enggak murah. Beberapa bulan belakangan ini sempet panik karena rambutku agak rontok, masih dalam batas wajar sihh tapi tetap aja I have to do something to stop it. Pas banget aku baru kenalan sama produk perawatan rambut lokal yang affordable dan efektif, Rudy Hadisuwarno Cosmetics Hair Loss Defense. 




Monday, April 3, 2017

THEFACESHOP Yehwadam Review

I'm so into asian skincare lately! Apalagi Korean skincare yang stepnya (kadang) banyak itu, kulitku malah nurut banget lho dilapisin macem-macem.... Soalnya skincare yang diformulasikan khusus untuk kulit Asia memang biasanya light dan cepat meresap, lembapnya juga pas jadi menghasilkan kulit yang sehat dan glowing tanpa bikin bruntusan. Aku baru pertama kali nih coba skincare dari THEFACESHOP, sebelumnya aku hanya sering pakai make up-nya aja. Beberapa minggu lalu THEFACESHOP baru aja mengeluarkan skincare baru yaitu seri Yehwadam, yang fokus kepada masalah anti-ageing.