Thursday, December 28, 2017

Body Lotion Ini Halal, Affordable, dan Terbuat dari Bahan Natural!

Awal Desember kemarin aku diundang ke acara launching Kaila Lightening Skin Care Body Lotion. Kaila ini adalah local brand baru yang concern dengan kesehatan kulit perempuan Indonesia, yang seringkali menginginkan produk perawatan berkualitas dengan bahan dasar alami dan juga harga terjangkau. Yuk kenali Kaila lebih jauh!


Monday, December 18, 2017

5 Hari Maskeran Pakai Beauty Mask!

Maskeran adalah hal favorit yang aku lakukan dikala senggang! Terutama pakai sheet mask, soalnya praktis tinggal tempel aja lalu pas dilepas enggak usah bilas lagi. Aku maskeran biasanya malam hari sebelum tidur, sebagai tahap akhir skincare routine dan pengganti night cream. Saking praktisnya, paling sering bawa sheet mask ketika lagi travelling. Salah satu brand sheet mask yang sering aku beli tuh Beauty Mask...

Thursday, December 14, 2017

Dear Me Matte Lip CreaMe Review & Swatches

Mendekati akhir tahun 2017 kelihatannya lip cream matte masih banyak diminati ya! Mulai dari brand lokal sampai brand luar, masih banyak yang terus berlomba menambah koleksi lip cream-nya... Tapi dari sekian banyak yang beredar di pasaran, aku sih so far tetap suka mengoleksi lip cream lokal. Why? Karena harganya affordable jadi bisa punya banyak warna, juga secara tekstur dan kenyamanan enggak kalah kok dari brand luar. Psstt bahkan banyak yang lebih bagus! Belakangan ini selama travelling aku non-stop lagi cobain lip cream matte lokal baru: Dear Me Beauty


Tuesday, December 12, 2017

Wardah White Secret Series Review

Udah bukan rahasia ya perempuan Indonesia banyak yang pengin kulitnya terlihat lebih cerah, no matter what their skin color is. Aku sendiri warna kulitnya kuning langsat dan sekarang lagi tanned banget hasil keseringan ke pantai... Aku juga suka berkulit tanned seperti ini, tapi kadang terlihat kusam kalau perawatannya enggak tepat! Well, akhir-akhir ini udah cobain skincare terbaru Wardah yaitu Wardah White Secret Series supaya kulitnya cerah dan bercahaya. Hayooo siapa yang suka pakai skincare Wardah?