Monday, April 23, 2012

Max Factor Bronzing Powder Review

Bronzer adalah makeup essential yang gak pernah absen aku pakai! Rasanya belum lengkap dandan tanpa bronzer. Karena bronzer 'menyulap' kulit yang pucat menjadi lebih glowing dan mempertegas bentuk wajah. Bronzer will instantly make your face POP!
Bronzer ada yang ber-shimmer, ada juga yang matte. Seringkali aku pakai yang ber-shimmer supaya wajah lebih terlihat glowing. Kali ini aku mau mereview Max Factor bronzing powder. Surprisingly, untuk ukuran sebesar ini, harganya sangat affordable, Rp 50000,- saja! :D

The packaging



with soft shimmer




+ Harganya very affordable
+ mengandung soft shimmer, membuat wajah terlihat glowing
+ Tahan lama

- Warnanya a little bit to orangey

4 comments:

  1. belinya dimana ? di bandung max factor adanya dmana ya ?
    lagi nyari2 bronzer murah nih, baru belajar dandan, pen kulit yg sawo matang keliatan glowing tan gitu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bandung Max Factor ada kok di Sogo PVJ, Metro BSM juga ada... Tapi bronzernya yg available di Sogo PVJ...
      Ini bronzer murah dan okeee banget, cuma hati2 pakenya jangan kebanyakan, nanti mukanya keliatan orange banget :)

      Delete
  2. Hi, Agnes! Aku baru aja beli ini.. Mau tanya dong, bronzer itu pakainya gimana sih yg bagus? Aku diajarin sama mbak2nya sih pake brush trus di tulang pipi.

    Mungkin kamu bisa kasih tips?

    Thank yoou!

    ReplyDelete
  3. Hi os this bronzing powerd shde 01 golden or 01 bronze ?

    ReplyDelete