Tuesday, August 14, 2012

Aubeau Eye Makeup Base Review

Hai! Kali ini aku mau review eye makeup base dari brand lokal yaitu Aubeau. Sebenarnya jarang sekali aku menemukan produk lokal eye shadow base. Yang aku tahu dan pernah coba hanya La Tulipe dan Aubeau ini.


Aubeau eye base ini aku beli seharga Rp 25000,- saja untuk ukuran 10gr.




Kemasa eye base ini berbentuk tube kecil, mudah dan praktis dibawa kemana-mana..




Menurut cara penggunaannya, eye base yang mengandung multi vitamin dan antioksidan ini menjaga kelembutan di sekitar mata, dan pemakaianny cukup oleskan saja di kelopak mata, lalu biarkan beberapa saat untuk meresap.





Tekstur eye base ini berbentuk gel berwrna putih, ketika di blend warnanya menyatu dengan kulit




Nah ini dia perbedaan eyeshadow yang diaplikasikan tanpa eye base dan dengan Aubeau eye base. Seperti yang kamu bisa lihat, dengan Aubeau eye base warnanya lebih keluar. Eyeshadow pun lebih tahan di kelopak mata tanpa crease selama berjam-jam. (foto menggunakan eye shadow Make Over)
 


Aubeau Eye Makeup Base (Rp 25.000,- / 10 gr)
+ Harganya affordable sekali dan kualitas memuaskan
+ Membuat eyeshadow lebih keluar warnanya dan tahan lama
+ Untuk yang memiliki eyelid oily, eyebase ini dapat menahan eyeshadow supaya tidak crease kira-kira selama 5 jam
+ Kemasan tube, mudah dan praktis untuk dibawa-bawa

- Penampilan packaging tidak begitu menarik


So far so good!  Buat kamu yang mencari eye makeup base dengan harga murah meriah dan kualitas yang bagus, Aubeau eye base ini pas banget :D


Have a nice day everyone!
xoxo




10 comments:

  1. makasih ya review nya.. pas banget nih aku jg lg cari make up base. tapi mau tanya donk,ada warna apa aja ya itu? apakah cuma 1 warna? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @cLodd: hai! Iya obly 1 color available.... Berharapnya sih bisa ada macem2 kayak Urban Decay Primer Potion yaaaa :))

      Delete
  2. sis,, setelah kamu pake eye makeup base itu, eye shadow nya tahan brp lama ya?
    Boleh suggest ga, eyeshadow yang ga mahal tapi tahan lama. Makasi sista

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahan sekitar 5 jam gak crease, selebihnya kelopakku agak oily dikiittt tp masih oke warnanya :D

      Aku suggest produk Indonesia yg bagus dan terjangkau, Make Over dan Sariayu eyeshadow okee banget soo pigmented :D

      Delete
  3. thkyu agnes infox.bermanfaat skali...:) slm knl..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Dewi, salam kenal juga. Thank you udha baca blog ku <3

      Delete
  4. hai :)
    dimana ya bisa dapetin produk aubeau ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai :) kamu tinggal di kota mana?
      Aku di bandung, kalo disini suka ada di toko kosmetik yang utk salon2 itu, atau toko kosmetik yang ada di pasar...

      Delete
  5. aku di jakarta-jatinangor hehe
    ohh ya ya tau, thanks for your reply ya agnes :)

    ReplyDelete
  6. wow....kelihatan banget sis nempelnya.. mantepp nihh...
    ini lengket ngga sis?

    salam kenal
    main juga ya ke blog saya :)
    http://naziezie.blogspot.com/

    ReplyDelete