Monday, September 24, 2012

The Body Shop Brow & Liner Kit Review


Beruntunglah kalian yang mempunyai alis tebal tanpa harus melakukan extra efforts to your brow... As u can see below in my 'before' pict, I'm almost browless saking tipisnya ini alis. So brow pencil has been my best friend, rasanya bisa panik kalau bepergian tidak memakai pensil alis.

Kali ini aku coba brow powder, namanya The Body Shop BROW & LINER KIT. Bentuknya seperti eyeshadow, hanya saja mengandung wax agar powder lebih stay dan juga merapikan rambut alis :)


The packaging


I'm using no 03 that contains dark brown and grey color

mirror and brush inside :D yeaay!






The small brush has two side



Nah, ini dia before dan after pict:



You can see that my brow is fuller dan hasilnya natural kalau dibandingkan dengan memakai pensil alis....


The Body Shop Brow & Kit Liner (Rp 159000,-)
+ Mengisi alis tipis dengan sempurna
+ Teksturnya pas
+ Hasilnya natural, build-able kalau mau hasil alis yang lebih tebal
+ Packaging cantik, plus mirror dan two-sided brush

- Kuasnya menurutku terlalu kecil, kalau untuk touch up oke... Tapi hasilnya lebih bagus memakai angle brush yang lebih besar


So any of have tried this? Let me know... Oh iya menggambar alis itu kuncinya adalah: PRACTICE! Practice makes perfect :))

Good luck,
xoxo

 

9 comments:

  1. Ohhh i love the brushes. Iya it makes ur brow fuller. I use them too. Just diff brand.


    Www.rosdianalittleworld.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wahh natural banget yah coklatnya,suka but harganya ewww..jebol di alis doang nih daku hihi ^_^

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Hello, I give you an award..please check it out
    http://blackblueblizzard.blogspot.com/2012/09/versatile-blog-award.html#more

    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Aahhh sama. alisku tipis banget. huhuhu kalo ga pake pensil alis rasanya eyebrowless..... T_T
    thanks for the review, gonna try it! :)

    ReplyDelete
  5. Hi, I love the review since I'm not so confidence with my eyebrow. Anyway, nanya produknya body shop ini jika di compare with MAC eyebrow enak mana ya? I mean :
    1. quality tahan lamanya?
    2. hasil nya antara 2 of products gmn ya?

    thanks ya. I love your blog anyway.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai :) Aku belum pernah coba yang MAC, tapi kalo baca review2nya, Body Shop ini gak kalah kok kualitas eyebrow powdernya :))

      Delete
  6. Ok deh, bakalan nyoba deh produknya body shop. Btw, ada produk baru Maxfactor (atau emg daku yg ga pernah gaul ya ama kosmetik) Maap, kebykan polosan, sampe nemu blog ini dan aga genit dikit.
    Makasih ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai! Serius komen kamu lucu bangeett..... 'agak genit dikit'
      Hihihi... Seneng dengernya kalo ternyata blog aku bermanfaat, thank you for reading this blog!
      Xoxo

      Delete
  7. Sepertinya sangat praktis di banding pencil alis..... itu khan ada 2 warna, cara aplikasinya bgm ???
    Makasih infonya.....

    ReplyDelete