Friday, April 26, 2013

Vanity Trove Indonesia

Pasti sudah dengar dong mengenai Vanity Trove Indonesia? Kalau kamu subscribe Vanity Trove box per bulannya kamu bisa mendapatkan 6-8 produk kecantikan dari mulai skin care, makeup, bahkan hair care. Dan kalau kamu subscribe lagsung per 3 bulan, 6 bulan, atau 1 tahun bisa berkesempatan mendapatkan box yang berisi full size product lho...

Subscribe 1 bulan: Rp 180.000,-
Subscribe 3 bulan: Rp 540.000,-
Subscribe 6 bulan: Rp 1.080.000,-
Subscribe 1 tahun: Rp 2.160.000,-
GOOD NEWS! Special promo for my readers, click http://bit.ly/VTcurlygirl and enjoy a special price! Yeaaaay :D
May Trove sudah keluar, apa aja sih isinya? Yuk liat video tutorial Vanity Trove dibawah ini... Thanks Harumi udah ngajakin aku dan Feli dalam video pertama Vanity Trove :)




My first trove agak berbeda karena aku mendapatkan Vanity Trove Singapore, soalnya first May box sold out cepet banget! This is what I got inside Singapore Vanity Trove box:


Don't worry, kamu bakalan sangat jarang menemukan sample sachet dalam Vanity Trove Indonesia, jadi isi box kamu bakalan sekitar 6-8 produk kemasan travel size atau bahkan full size! Yuk subscribe Vanity Trove Indonesia. Jangan lupa, jadwal Vanity Trove Indonesia tiap bulannya tetap sama:

15th - 14th: Subscription open
25th           : Vanity Trove box sampai di rumah kamu

Selain itu kamu juga bisa 'Give A Gift', berikan kado spesial for special person ;) So what are you waiting for? Now Open subsription for June edition: Summer Days. Go to www.vanitytrove.co.id


Thanks for reading and have a nice day!
xoxo

6 comments:

  1. wah sukaaa banget ama post ini, akhirnya bisa tahu info tentang beauty box di indonesia, thanks a lot dear

    dita
    http://ladyditazahara.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Zsa ini subscribe itu kita kek beli product di dia (bayar) atau secara free dapetnya? masih bngung

    ReplyDelete
    Replies
    1. All you have to do tuh bayar utk dapet box perbulannya, nah di dalem box itu dapet beauty item macem2....

      Delete
  3. Dear agnez Oryza,

    Wow keren tutorial Eyeshadownya ya...,warnanya cocok dengan soflennya. Eyelinernya yang membuat tajam sinar matanya wajahnya pun fressh banget lho.

    www.osalon.co
    www.beautyandtheblog.co

    ReplyDelete
  4. hi sis mau nanya nih.. bayarnya lewat kartu kredit atau bisa transfer juga yah? tertarik bgt nih sama vanity trove nya indonesia :)) thankss

    ReplyDelete