Friday, November 15, 2013

Glamglow Youthmud

Sering jealous lihat kulit para selebriti Hollywood yang super glowing di red carpet? Well, I'm going to tell you their secret!





Say hi to GLAMGLOW Tingling and Exfoliating Mud Mask

Designed as a 10-minute professional ‘facial in a jar’ for behind-the-scenes use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries, for immediate camera- ready glowing skin. GLAMGLOW’s mud base is from the South of France Mediterranean Sea, home to glamorous Cannes, St. Tropez & Monaco. GLAMGLOW’s moisturizing collagen synthesis is for both men & women. Use a couple of times a week or simply when you need GLAM-tastic™ skin

GLAMGLOW mud mask ini ternyata banyak dipakai oleh seleb papan atas Hollywood seperti Natalie Portman, Miley Cyrus, Nina Dobrev, Usher, Ryan Seacrest, dan maih banyak lagi yang lainnya, sebagai salah satu rahasia kulit sehat dan glowing mereka.

Masker lumpur ini tentu saja bukan masker biasa, karena pakai 10 menit aja udah berasa kayak habis facial! Pantesan banyak banget jadi beauty award winner di banyak majalah, bisa langsung dilihat di web http://www.glamglowmud.com/



Dilihat dari packagingnya juga glam banget, ukurannya cukup kecil hanya 15gr (sample size, aslinya full size 50gr). Ketika dibuka terdapat lid supaya produk lebih tertutup rapat. Pas baru dibuka aja wanginya udah langsung kecium, seperti wangi green tea. Kelihatan di dalam maskernya ada potongan-potongan kecil daun green tea asli.


GLAMGLOW Tingling and Exfoliating Mud Mask ini mengandung:
  • Real green tea leaves: fungsinya untuk mencerahkan complexion wajah, anti radikal bebas, melembabkan, dan menyeimbangkan kadar minyak wajah
  • Volcanic minerals: membantu mencerahkan lingkaran gelap di bawah mata, detoks.
  • Ivy: membuat kulit lebih elastis, mengencangkan kulit
  • Cucumber: anti inflamasi, membantu proses healing, menenangkan kulit
  • Comfrey herb: membuat kulit terlihat tampak lebih muda, mempercepat regenerasi kulit
  • Lavender: membantu menyembuhkan jerawat, anti bakteri, anti inflamasi
  • Chamomile flower & Marigold flower: membantu melawan masalah kulit

Cara pakai:
1. Bersihkan wajah dari makeup dan kotoran yang menempel, cuci muka menggunakan facial wash dan keringkan.
2. Oleskan GLAMGLOW mud mask secara merata, tipis-tipis saja. 
3. Sekitar 2 menit pertama kamu akan merasakan tingling sensation, jadi rasanya hangat dan kayak dipijat. Reaksi di tiap orang berbeda, ada yang merasa seperti terbakar, ada yang hanya merasakan seperti dipijat.
4. Diamkan masker selama 10 menit. Sensasi tadi hanya berlangsung diawal saja, setelahnya akan terasa masker membuat muka super kencang.
5. Setelah 10 menit, cuci muka dengan gerakan memutar perlahan.
6. Bisa langsung menggunakan skincare dan makeup setelahnya.



SUPEEERRR LOOVEE IT!! Setelah memakai GLAMGLOW selama 10 menit, kulitku langsung terasa lebih halus dan kencang. Smooth like a baby's butt! Instant banget efeknya, dan kelihatan lebih glowing. Menurut keterangan di websitenya, extra-glow ini akan bertahan sampai dengan 3 hari!
Pori-pori juga terasa mengecil, kalau pakai ini ketika sedang ada jerawat bisa lebih cepat kering lho jerawatnya... Pokoknya langsung terasa fresh, bener-bener 10 menit pakai ini rasanya kayak habis facial 1 jam.


GLAMGLOW Tingling and Exfoliating Mud Mask (Rp 760.000,- / 50gr full size):
+ Efeknya instan, pakai 10 menit aja kulit langsung terasa halus, kencang, dan glowing!
+ Wanginya calming
+ Pori-pori mengecil, jerawat jadi lebih cepat kering
+ Efek glowingnya bertahan cukup lama sampai 3 harian
+ Gentle exfolitation
+ Kadar minyak di wajah lebih seimbang
+ Cocok untuk semua jenis kulit
+ Cruelty free
+ Paraben free
+ Vegan

- Harganya agak pricey


My skin the morning after, without makeup, no edited.

Secara keseluruhan aku sukaaaa banget masker ini, must-have! Memang harganya cukup pricey dibanding masker lain. But hey, this is a Hollywood secret right? Dengan efeknya yang yang sebanding dengan harganya, menurutku masker ini cocok untuk dipakai sebelum acara tertentu atau special occasion seperti sebelum photoshoot, birthday party, wedding, dll. Skin care akan terserap lebih sempurna dan mengaplikasikan makeup akan terasa lebih halus.

Wanna try? Go grab it at Beauty Box stores (Kota Kasablanka, Grand Indonesia, Trans Studio Makassar, Paris van Java Bandung)


Thank you and have a nice day!

15 comments:

  1. Kulit agnes muyus pke bgtt ..
    cantik bgt kaaa ..

    ReplyDelete
  2. bagus yah tapi mehong ampun hahahah
    following u now :)
    http://jessicaliani.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. omaygoodd..harganya bokk :3 15gr 700ribuan #mewek
    kulit kamu mulus sekali nes..glowing <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wi bantu jawa, size 50g sai yg 700rb an ;)

      Delete
  4. Huwaa nangis dalam hati pas liat harganya huhuhu
    kayaknya tokcer banget ramuan ini. Mupeng T__T
    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete
  5. ka Agnes kulitnya mulus banget :")
    mau tanya dong ka, ada masker serupa tp lebih murah gak yah?
    hahaha aku pgn beli tapi kok nggak tega ya :''''' makasi ka!! :D

    http://dhanaxaviera.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Hi dear, ini hanya ukuran mini dari Glamglow. Ukuran full size dari Glamglow 50gr kok :)

    ReplyDelete
  7. Ini untuk kulit berminyak sama jerawatan gpp? Bedanya apa yaa sama yg tmptnya warna putih?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Yang 15gr tidak untuk dijual dear, hanya sample untuk blogger :) Pakenya cuma butuh sedikit aja jadi awet :)

      Delete
  9. Masker Vitamin Cair Glowing Whitening R.I.A? menurut kamu gimana nes?

    ReplyDelete
  10. ka agnes pake skin care apa? mukanya mulus bangett

    ReplyDelete
  11. yg size 50 gr bisa buat brp kali pakai ya? mksh

    ReplyDelete
  12. Sample size mah udah byk dijual di online shop not only for blogger hehe

    ReplyDelete