Tuesday, April 1, 2014

Organized


Hi! Just a quick update.... Kamu bisa mendapatkan agenda Make Over ini kalau belanja min. 250k di counter, agendanya spesial karena ada special vouchernya yang bisa dipakai setiap bulannya! Menarik banget, kayak April ini promo vouchernya 50% off for 2nd item. Make sure you don't miss this!

I'm now facing the hectic month karena lagi berusaha mengejar sidang skripsi April ini jadi bisa wisuda bulan Mei. My heart beats faster than ever. Supaya lebih terorganisir dan sadar target, biasanya aku memang menulis segala sesuatunya di buku agenda, thanks Make Over! Memang sih hari gini bisa pakai gadget tapi kadang tulisan tangan tuh lebih 'ngena' daripada sekedar ngetik di smartphone. Adakah yang lagi berusaha mati-matian juga buat lulus?? May God bless us all...... Stay fab xoxo

1 comment:

  1. Itu bisa didapet counter make over mana aja kan yaa.....wow,thats soooo tempting,lumayan tuh voucher2nya
    Aku udah follow blog mu yaaa,msh baru niyy..hehehe

    ReplyDelete