Monday, March 14, 2016

Guardian Shower Gel

Berbeda dari kulit wajahku yang berminyak, kulit badanku super kering dan gampang banget bersisik kalau enggak cocok sama produk. Well, dulu aku kira karena masalah lotion aja... Tapi ternyata sabun mandi juga sangat berpengaruh! Walaupun sabun mandi itu cuma nempel sekian menit atau bahkan detik di kulit, kalau aku pakai sabun mandi yang salah kulit makin kering dan kasar.

Akhir Februari lalu aku diperkenalkan dengan produk terbaru dari Guardian yaitu Guardian Shower Gel, dan sampai sekarang shower gel ini masih 'nongkrong' dengan setia di kamar mandiku because I can't stop using it ever since!


Ini beberapa foto waktu aku ikutan acara launching Guardian Shower Gel di Mall Kelapa Gading akhir Februari lalu... Waktu itu Guardian mengadakan semacam bazaar di atrium MKG dan crowdnya super penuh! Seneng karena bisa share pengalaman aku mengenai shower gel and met some of my followers :)




Guardian Shower Gel ini terdiri dari 3 varian:

  • Mulberry (refreshing)
  • Chamomile (calming)
  • Aloe Vera (moisturising)

Awalnya aku juga bingung kenapa 3 varian ini spesifik banget ya, karena biasanya kan varian shower gel tuh banyak banget. Ternyata 3 varian ini memang memiliki wangi aromatherapy yang menenangkan!




Selain benar-benar mengandung Mulberry, Chamomile, dan Aloe Vera, ketiga varian Guardian Shower Gel ini diperkaya dengan Vitamin E dan Aromatherapy yang manfaatnya banyak:

  • sebagai anti-ageing
  • melembutkan dan menghaluskan kulit
  • mengatasi kulit kering
  • meremajakan kulit



Aku udah pakai yang varian Aloe Vera selama 3 minggu, dan ini yang aku rasakan:
  • Hal yang pertama aku notice adalah wanginya. Well, shower gel yang wanginya bikin rileks itu punya nilai plus buatku!
  • Busanya banyak dan mudah dibilas
  • Cukup satu kali tekan, shower gel cukup untuk digunakan ke seluruh badan. Hemat!
  • Setelah mengeringkan badan, kulitku terasa halus, enggak kering, dan enggak bersisik. Yeaaayy...
  • Ukuran shower gel 1 liter ini ekonomis banget
  • Harganya sangat affordable, Rp 63.900 untuk 1 liter!




Enggak gampang lho cari shower gel bermutu yang affordable, I love this Guardian Shower Gel! Oh iya selain varian Aloe Vera aku juga suka banget sama yang Chamomile. Kalau lagi main ke Guardian wajib deh cium aroma ketiga shower gel ini and you'll love them too!

Untuk info lebih lengkap, bisa lihat di web dan socmed Guardian Indonesia berikut ini:
Website: http://www.guardianindonesia.co.id
Instagram: @guardianindonesia
Twitter: @GuardianID
Fecbook: Guardian Indonesia



Thank you for reading and have a nice day!

With love,
Agnes Oryza


Follow my blog with Bloglovin

4 comments:

  1. Aku sampai skarang juga belum nemuin shower gel yang ngelembabin kulit karena kulitku super kering :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake shower gel guardian aroma blueberry ato camomile....
      kulit saya juga super kering apalagi usia saya sdh 44 tahun susah cari sabun yg cocok.
      tapi alhamdulillah sejak pakai shower ini kulit saya lembab...tidak kering, gatal dan bersisik

      Delete
  2. Aku kemaren beli shower gel Aloe Vera juga dari Guardian. Belinya karena lagi ada promo tambah 1000 rupiah bisa dapat 2..lumayan banget kan say .. hehehe :D

    ReplyDelete
  3. sebenernya pengen nyoba ini sejak lama tapi bingung antara shower cream dan shower gel. can you tell me your experience with them?

    ReplyDelete