Monday, January 16, 2017

Life-Changing Beauty Products of 2016

Di tahun 2016 aku mencoba banyak banget produk baru dan bagus, tapi hanya 6 produk berikut bisa dibilang 'life-changing':


Friday, January 13, 2017

Things To Do on January 2017

Sudah 2 minggu berlalu sejak tahun baru, which means harusnya segala strategi dan resolusi untuk 2017 ini sudah mulai dijalankan dong yaaa? Nah kalau belum, 'mumpung' masih di bulan Januari nih.... belum terlambat kok untuk memulai resolusi demi tahun 2017 yang lebih baik dari tahun sebelumnya. Mau hidup lebih sehat, karier lancar, ingin lebih banyak travelling, kulit lebih kinclong, dan sebagainya. Buatku apapun resolusinya, hal-hal berikut ini wajib banget dilakukan di awal tahun supaya kita bisa memulai 2017 dengan lebih smooth: