Thursday, October 18, 2018

Super Lightweight Liquid Lip Color That You Have To Try!

Halooo! Udah lama banget nih enggak nulis blog... Masih ngomongin lipstick matte yang selalu jadi andalan di dunia make up, kali ini aku baru cobain liquid lip color matte yang teksturnya super ringan dari Lakmé! Pastinya banyak dari kalian yang cukup familiar kan dengan brand Lakmé yang setahun terakhir eksis di Indonesia? Dari berbagai produk Lakmé, selain lipsticknya yang nice aku juga suka their face base. By the way they're keep coming with new products, dan kali ini aku mencoba Lakmé Absolute Reinvent Matte Melt Liquid Lip Color yang terdiri dari 6 shades . Sebelum meluncur ke counter Lakmé buat belanja, yuk baca dulu reviewnya dulu...

Packaging dan aplikatornya nice, terutama aplikatornya nyaman dan pas ukurannya ketika dipakai untuk aplikasi. Oh iya, kamu juga akan mencium aroma vanilla begitu membuka packaging lip colornya, sweet!


Lakmé Absolute Reinvent Matte Melt Liquid Lip Color terdiri dari 6 shades yang wearable:
03 Vintage Pink
07 Mild Mauve
08 Peach Rose
09 Miss Pink
10 Pink Sunset
11 Red Kiss

Begitu swatch di tangan, I know exactly that 03 Vintage Pink is my go-to color! 



Setelah dicoba langsung ke bibir, teksturnya aku suka banget! Ini jenis liquid lip color yang beneran 'liquid', bukan 'creamy'. Jadi selama penyimpanan pastinya akan lebih awet dan enggak cepat menggumpal di botolnya. Dan yang jadi highlight (seperti yang ditulis di judul blogpost ini), rasanya ringan banget di bibir dan setelah set tekstur akhirnya suede. Maksudnya suede? Kayak bibir natural gitu lho, gak matte kering banget. 

Berikut ini hasil swatch di bibir (1 coat):



Outline bibir aku agak gelap, untuk beberapa shade yang muda seperti 08 Peach Rose I need more layers. Tapi sisanya no problem, sangat wearable untuk daily. Dipakai seharian, ternyata warnanya awet di bibir dan kagetnya tuh enggak meninggalkan bekas di cangkir pas aku minum teh. Wow lip color ini kissable dong ya! *insert smirk emoji here*

Setelah review dan swatch Lakmé Absolute Reinvent Matte Melt Liquid Lip Color ini, semoga kamu bisa decide ya paling suka shade yang mana, biar enggak bingung pas beli langsung di store maupun online. Which one is your fave shade? Please let me know in the comment box below....


With love,

Agnes Oryza


*this is a sponsored post in collaboration with Lakmé Indonesia

1 comment: