Thursday, October 25, 2018

No Foundation Everyday Makeup Tutorial

Setelah 5 abad lamanya enggak bikin video tutorial di Youtube, akhirnya aku kembali dengan No Foundation Everyday Make Up!



Sesuai banyak request dari kalian via DM Instagram, aku share gimana sih make up aku sehari-hari yang tanpa pakai foundation dan bahkan kalau lagi travelling enggak bawa brush sama sekali lho! Semuanya itu biar praktis aja, daripada kebanyakan bawa make up pas travelling kan mending buat bawa oleh-oleh :p

Hope you enjoy this video ya, jangan lupa like dan subscribe!





With love,

Agnes Oryza

No comments:

Post a Comment