Saturday, August 28, 2010

Maybelline The Falsies Mascara Review

Ketika sedang di kampus, teman saya yang mamanya baru saja dari luar negeri tiba-tiba laporan kalo doi dapat oleh-oleh mascara... Kontan saja saya yang enggak bisa tahan liat kosmetik fresh nganggur, langsuuung tanpa basa-basi mencoba si mascara baru ini..

Maybelline The Falsies Volume Express Mascara, mascara yang bagus menurut saya tapi sayangnya belum dijual di Indonesia... Ugghh... tapi tenang, masih bisa beli di online shop kok :D




Before

After

Di tubenya sih tidak ada tulisan 'waterproof', tapi mascara ini tahan lama dan gak bikin mata panda loh... Terus kuasnya juga empuk dipakai. Dan yang terpenting adalah mascara ini mudah dihapus! :D
You can see the difference, my eyelashes look great after wearing this!
Soo in love with Maybelline mascara...


2 comments:

  1. beli dimana maskara nya?
    keren booo

    ReplyDelete
  2. Hi... Karena blm ada di Indonesia, bisa kok beli di online shop. Yang aku tau disini http://www.facebook.com/profile.php?id=100001394617784

    ReplyDelete