Tuesday, July 17, 2012

Clinique Superbalanced Foundation Review

Hai! Kali ini aku mau review liquid foundation dari Clinique, yaitu Superbalanced Makeup. I'm a big fan of Clinique skin care line, terutama 3 Steps Skin Care mereka :D Waktu aku ke counter Clinique, aku mencari foundation yang tidak mengandung SPF, sehingga apabila aku pakai di malam hari dan berfoto, mukaku tidak tampak lebih putih dan seperti topeng.

And I found this liquid foundation! Aku menemukan shade yang sangat pas dengan kulitku ( thank God!), shade 65 Neutral. Feels like my second skin yeaayy!


 Ingredients:






before and after using Superbalanced Foundation (without concealer/powder)


Clinique Superbalanced Makeup in 65 Neutral (Rp 285.000,- for 30ml)

+ shades cocok dengan kulit
+ coverage medium, cukup menutupi bekas jerawat dan flek di wajah (lebih sempurna lagi bila menggunakan powder setelahnya)
+ membuat muka terlihat glowing dan cerah
+ mudah sekali di-blend
+ cocok untuk segala acara, baik siang maupun malam hari

- harganya lumayan mahal
- bila dipakai siang hari dan cuaca panas, wajah mulai oily dan harus pakai kertas minyak



Secara keseluruhan aku puas dengan hasil Clinique Superbalanced Foundation ini! :) Jadi ingin mencoba juga foundation Clinique seri lainnya...

Have you try this foundation? Please let me know :)
xoxo


4 comments:

  1. kalau pake ini, kliatan berat dimuka ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Flo, enggak kok hasilnya menurutku natural, gak kayak pake topeng :)) Asal jangan salah pilih shade yaa....

      Delete
  2. agnes, udah pernah compare sama even better belum? :D
    kece mana ya staying powernya?

    ReplyDelete
  3. hi kak go follow instagram @cliniqueindonesia yah, ready all clinique product travel size yg sangat terjangkau dan original pastinya, serta melayani shipping ke seluruh indonesia for more info sms only 08991618716

    ReplyDelete