Sunday, July 22, 2012

Make Over Trivia Eyeshadow Review: Emperor Brown

Hai! This is my first Make Over purchase... Sejujurnya sih banyak yang aku taksir dari produk mereka. Tapi untuk first try aku beli trivia eyehadownya yang menurut aku TOP banget! Semakin yakin kalo brand ini selain cocok buat dandan sendiri, juga sangat cocok buat dandanin orang lain (which I'm doing right now). Okay let's start the review! 

Hasil belanja


Kemasan Trivia Eyeshadow, plastik hitam bertuliskan Make Over, simple, tapi tetap keren :D



I bought trivia Eyeshadow in Emperor Brown. Packaging termasuk kaca cukup besar dan juga aplikator



3 gorgeous brown color, natural and pigmented!


Hasil swatch tanpa flash dan dengan flash


Make Over Trivia Eyeshadow in Emperor Brown (Rp 79.000,- 6gr)
Made in: Indonesia
Pros:
+ Harganya very affordable
+ Pigmented
+Staying power oke banget, aku coba pake selama 6 jam dengan primer La Tulip tidak crease (kecuali bagian garis lipatan mata agak oily sedikiittt... Coba pake primer yang lebih bagus)
+ Gampang di blend
+Gak terlalu powdery (sehingga tidak banyak jatuh-jatuh serbuknya)
+ Kemasan dilengkapi kaca besar
+ Aplikator empuk dan nyaman digunakan (but you better use eyeshadow brush)
+ Just figured out recently kalo warna shadow yg paling dark bisa dipakai juga untuk fill eyebrow! :D yeayness!

Cons:
haven't figured it yet :p





Menurut aku eyeshadow ini cocok untuk digunakan untuk segala occasion terutama untuk sehari-hari, hasilnya matte, terlihat natural, tapi tetap kelihatan pake eyeshadow. Dengan staying power yangs seperti ini, aku rasa seharian dipake ke kampus atau jalan-jalan pun enggak akan pudar warnanya :D


Have a nice day everyone ;)
xoxo



8 comments:

  1. sist, ni di bdg di dmn siy counternya?? thanx :)

    ReplyDelete
  2. eh ternyata harganya nggak se fantastik yang aku pikirkan. Sempet pengen beli tapi aku pikir harganya bakal mahal banget

    makasih infonya ya :)


    beautydoodle.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. ah ini lokal ya, sempet cari info2 perasaan ini produk jerman atau perancis gitu deh aku lupa, tp emg oke banget kok, dan harganya gak mahal !!!

    ReplyDelete
  4. @seF secHa: Di bandung aku baru pernah yang di PVJ, letaknya di gang belakang masuknya dr sebelah toko Pevita itu... kalo yg di kepatihan juga ada katanya... :D

    @dytarez: iya sama2 :D katalog lengkapnya silahkan dilihat di post sebelumnya ya ;)

    @Julie: Iya lokal... :D Hebat yaa produk Indonesia skrg kualitasnya oke bgt!

    ReplyDelete
  5. di jkt konternya dmn yaaaaah? musti kudu wajib harus nyoba iniiihhh.. ><

    ReplyDelete
  6. @rimalma putri: di FX ada katanya... :D

    ReplyDelete
  7. Hi Agnez..
    samaa aku juga lagi tergila" ama make over. >_<
    kamu dr bandung juga say??

    di junction ama kepatihan katanya juga ada ya konternya baruuu??

    lagi ngecengin powder e/s yg di stack" gtu,, ama pengen e/s pallette seri matte. cakeeep >_< oiah katanya juga si primer base make up yg tube ungu ijo juga bajussss.. akk malah anak FD bilang di kepatihan belanja 250.000 free foundie. MUPENG.. X_x

    ReplyDelete
  8. @Alvianti Fajarsari:Iya aku di bandung juga! :D Wow nice to meet you...
    nah di Kepatihan emang katanya ada, tp di junction blm kesana sih aku.. Oh yg di stack itu mah shimmer powder kan ya? Naahh aku lagi ngeceng jg corecting base itu yang ungu dan ijo...
    Aku udah berkali-kali dr Make Over PVJ, gak ada tuh penawaran 250rb bonus foundie :/

    ReplyDelete