Tuesday, October 14, 2014

Angels Only

Look at that pretty bottle of Victoria Secret Angels Only Eau de parfum! Ini adalah parfum favorit pertamaku dari Victoria Secret yang memiliki kombinasi wangi fruity dan floral. Let's read my mini review.....


Packaging botolnya memang mencuri perhatian banget, terkesan mewah dan feminin, apalagi dengan detail sparkly wings di bagian tutupnya. Kalau intip ke websitenya Victoria Secret, berikut deskripsi dari Angels Only Eau de parfum:

Playful. Confident. Generation next. This flirty new fragrance captures the excitement of an Angel getting her first set of wings. Luscious freshness combines with modern florals for a touch of fragrance that is truly unforgettable. Be an Angel.

Notes: Apple Blossom, Fresh Freesia, Violet



Jadi ketika pertama kali menyemprotkan ini ke tubuh, wangi yang tercium adalah apple blossom, wanginya fruity dan tidak terlalu manis. Wangi yang muncul pertama kali ini sebenernya bukan wangi favoritku....

Eits, tapi begitu 1 jam dan 2 jam kemudian, mulai deh wangi fruity mulai digantikan sama wangi floral yaitu fressia dan violet, yang menurutku perpaduannya terkesan playful tapi feminin dan masih elegan, Semakin lama aku semakin suka dengan wanginya! Biasanya parfum favoritku selalu parfum yang mempunyai notes rose, tapi kali ini wangi violet yang tercium di akhir memang bikin jatuh cinta....

 





Victoria Secret Angels Only ini bentuknya Eau de parfum, makanya wanginya tahan lama bisa 6-8 jam karena mempunyai konsentrasi fragrance oil 15-20% alias lebih tinggi dari Eau de toilette atau body mist. Biasanya sih kalau Eau de parfum ukuran botolnya kecil tapi Angels Only yang aku punya ukurannya gede banget 100ml! Setauku ada yang ukuran 50ml juga.....

Recommended untuk dipakai sendiri maupun untuk gift karena box dan botolnya super cantik apalagi dipajang di vanity table.


What's your favourite perfume from Victoria Secret?



1 comment: