Tuesday, February 2, 2016

My Very First Vlog!

Woaahh my very first vlog! Dalam rangka mengaktifkan channel Youtube aku yang sempet lama 'menghilang', udah beberapa minggu dan bulan terakhir kemarin mulai rajin posting video lagi. Nah supaya isinya enggak melulu beauty things (siapa tau pada bosen :p) aku pengin menyisipkan personal vlog, ringan aja sih... Jadi weekly vlog ini isinya highlight kegiatan aku yang menarik dalam seminggu.



What do you think of my first vlog? Bisa kasih komentar atau masukan lhoo boleh di post blog ini atau di comment section Youtube.

Thank you for watching!!


With love,
Agnes Oryza

2 comments:

  1. Suka nonton vlognya...

    Kalau bisa dipanjangin lagi contentnya, misal jadi weekly vlog mba :)

    nurulwahdini.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. vlognya : interesting dan just the way you are banget.
    Mungkin saran kaka bisa lebih ekspresif lagi kali ya biar makin seru hehe

    ReplyDelete