Sunday, May 8, 2016

Video: April Favourites 2016

Finally I'm back with monthly favourites!


Lima beauty product pilihanku kali ini jatuh kepada:

  • NUXE Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil
  • Percy & Reed Superstar Supersized Bodifying Cream
  • City Color Contour Effects On-The-Go
  • Chanel Joues Contraste  Powder Blush 250 Crescendo
  • SKIN AQUA UV Mild Milk SPF 25 PA++





Thank you for watching my video!


With love,
Agnes Oryza

3 comments:

  1. favorite aku banget yang mild milk sama yang moisture gel skin aqua,
    murah, ga pliket
    udah paling juara lah sunscreennya jepang >.<

    ReplyDelete
  2. hi agnez, aku pernah notice dulu kamu pernah pakai Olay TE yg anti Ageing + Fairness Cream. Dan aku coba, cocok diaku. Sekarang yg jadi masalah produk itu udah gak ada di Indonesia, aku frustasi banget dan blm ada gantinya. boleh tau kamu gantinya pakai apa? Thanks for ur help! :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, saran aku coba ganti pake Olay Total Effects Gentle SPF 15 deh, sebelum pake fairness aku pake yang itu.... Sejak 2014 aku udah switch ke SK-II dear :)

      Delete