Thursday, December 27, 2012

Oops, I Did It Again!



Belakangan ini ketika banyak banget kegiatan seharian, sampai di rumah malem, udah capek, ketiduran padahal makeup masih nempel di muka. Oops!  It's bad for your skin if you sleep with makeup on! 
Regime yang biasa kulakukan sebelum tidur: ambil milk cleanser, cuci muka, pake toner, night cream, eye cream,..... zzzzz...
Keburu ketiduran!

I have a new trick to get rid of your makeup faster and more efficient when you're too exhausted :) Put facial cleansing wipes that can clean your makeup even your waterproof mascara beside your bed. I use this Mitu Shikada facial cleansing wipes. 
Sangat membantu lho, disaat kamu udah kecapean tinggal tarik satu lembar tissue basah ini, usap dan bersihkan makeup mata terlebih dulu baru keseluruhan wajah, baru kemudian bagian leher. Sebelumnya aku pernah coba juga dari Biore, tapi Shikada cleansing wipes ini aku beli hanya seharga Rp 9000,- aja untuk 30 lembar! Woooww gak ada ruginya deh beli ini, praktis juga dipakai untuk traveling.


Thank you for reading!
xoxo

5 comments:

  1. Both shikada and biore make my skin break out like crazy :( did I do anything wrong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seriously? Ingredientsnya aku liat enggak ada yang berpotensi bikin jerawatan, mungkin makeupnya yang gak cocok?
      Jadi habis bersiin muka malah jerawatan?

      Delete
  2. ah aku juga pake ini . Emang membantu banget yaaa apalagi kalo berkegiatan seharian, terus sampe rumah udah males banget rasanya mau langsung bobok aja. Jadi ya bersihin mukanya pake ini sambil ngantuk ngantuk hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banget! tapi jangan sering2 ketiduran juga sih harus diniatin perawatan sebelum tidur hahaha :))

      Delete
  3. Aku juga suka banget pake wet tissue gitu praktis banget ya :D

    ReplyDelete