Monday, March 18, 2013

How to: Longlasting Foundation

Hi everyone!
Pernah enggak sih kamu ngeluh kalau foundation yang kamu pakai enggak tahan seharian? Setengah hari aja udah 'ilang' atau malah jadi cakey di wajah.... Coba deh trik seperti dalam video di bawah ini supaya foundation kamu lebih tahan lama sampai seharian ;)




Good luck!
 
 
Have a nice day everyone,
xoxo

6 comments:

  1. face primer itu untuk apa zsa?
    trus untuk aplikasi foundation better with sponge atau brush?
    soalnya aku perasaan klo pake brush suka jadi kek topeng (sprti ketebelan)

    ReplyDelete
    Replies
    1. primer supaya foundation lebih awet lebih nempel, untuk aplikasi kalo mau sheer banget pake sponge, kalau pake brush juga natural lho... mungkin kurang di blend aja, trus jangan banyak2 foundienya :)

      Delete
  2. Cute video ^^ anyway I've followed your blog, would be very happy if you'd check mine out too :) Thanks! http://peachysweetness.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Hello there Oryza!

    Rambut kamu keren banget!!!
    And thank you for the tutorial video, simple but useful. Urusan foundation memang sering bikin bete kalau pengaplikasiannya kurang tepat.

    Btw, Jafra punya tip cegah kulit kering saat musim hujan buat kamu & semua cewek-cewek Indonesia. Biar makin cantik :)
    Klik di sini:
    http://www.jafraindonesia.blogspot.com/2012/12/cegah-kulit-kering-saat-musim-hujan.html

    Keep posting, Jafra love your blog :)



    XoXo,
    JAFRA Indonesia
    Twitter: @JAFRAindonesia
    FB: JAFRA Indonesia
    Blog: www.jafraindonesia.blogspot.com





    ReplyDelete
  4. Sistaaa.. Ini aku mau share foundation magic.. Kereeeen nya puoooll.. Yuk di liat di:


    http://emmyhutagalung.blogspot.com/2013/07/p2-24hours-perfect-make-up.html?m=1

    Makasiiih :*

    ReplyDelete