Thursday, August 15, 2013

Charming Lilac

I'm obsessed with pastel colors, so I just couldn't resist when saw this on Revlon counter!


Revlon nail polish pastinya udah populer dan bukan hal yang baru, dari dulu aku pribadi sih suka dengan kuteks Revlon karena harganya murah tapi kualitasnya enggak murahan. Dulu memang range warnanya yang ada di Indonesia itu-itu aja, basic colors, klasik. My fave color tuh Revlon Red, merahnya klasik sepanjang masa. 

Makanya kaget juga sekarang kuteks Revlon muncul dengan warna-warna yang lebih fresh, young, range warnanya luas mulai dari yang dark sampai yang ngejreng. Pilihanku kali ini jatuh pada seri 211 Charming, a perfect pretty lilac.


Surprisingly dengan hanya one coat udah lumayan nutup lho untuk warna terang! Swatch diatas aku hanya memakai one coat tanpa tambahan top coat, glossy-nya pas, ini aku udah pakai seminggu belum ada crack sama sekali. 


I love Revlon nail polishes! I wish they had more pastel colors :p

No comments:

Post a Comment