Sunday, January 24, 2016

Video: How I Define My Curls

Finally.... aku udah lama banget ingin share tips ini terutama untuk yang punya rambut keriting!


Tips ini aku dapet dari hairstylist langganan, dan semenjak tau cara supaya rambut keritingku makin bagus bentuknya, no more bad hair day! Hmm masih ada sih masa-masa dimana rambut enggak nurut, tapi dengan cara ini rambutku jauhhh lebih bagus bentuknya dan lebih mudah diatur.

Kalau lihat foto-foto lama tuh rambutku masih super ngembang dan frizzy, padahal udah pakai produk styling (curl cream, mousse) tapi pakainya agak ngasal cuma di apply biasa aja. Kalau kamu atau teman kamu punya rambut keriting, cobain deh tutorial aku di bawah ini. Buat bentuk keritingmu lebih bagus, and proud of your curls!




Thanks for watching,
hope it helps!


With love,
Agnes Oryza

1 comment: