Wednesday, June 11, 2014

Oriflame Studio Artist Cream Blush

This product is aweeeesome! Wow banget karena jaman aku SMA pakai makeup Oriflame tuh biasanya kurang pigmented, tapi setelah coba Oriflame Studio Artist Cream Blush pikiranku berubah. Bagus banget!


"Cream blush ringan yang membentuk dan menegaskan pipi, memberikan rona segar. Warna yang bercampur dengan warna kulit, menghasilkan efek fokus-lembut. Mengandung IllumaFlair™ yang memberikan hasil alami dan merona di bawah cahaya apapun. 20 ml."

Klaim diatas itu benar adanya! Aku sendiri agak surprised karena produk Oriflame yang satu ini memang top banget, enggak bohong.



- kemasannya cukup kecil tapi isinya banyak (pasti bertahan lama dan enggak habis-habis)
- makeup pouch friendly karena ukurannya yang pas, warnanya eye catching, dan kemasannya aman enggak mudah bocor
- warnanya buildable, bisa tipis banget dan bisa tebel banget tergantung selera
- setelah diaplikasikan di pipi warnanya nge-blend dengan sempurna dan terlihat halus
-wanginya enak tapi enggak mengganggu
- teksturnya seperti gel, cenderung agak cair sehingga mudah di blend 
- cukup sedikit banget produk bisa untuk pipi kanan dan kiri, awet!
- warnanya awet seharian, aku pakai dari jam 11 siang sampe jam 10 malam warna pink nya tetap sama
- harganya affordable, Rp 99.000,-



Aku punya yang warna Pink Glow, sedangkan Oriflame Studio Artist Cream Blush ini ada 3 shades: Soft Peach, Pink Glow, dan Sheer Berry.
Awalnya agak ragu milih yang Pink Glow karena tahu sendiri kan aku enggak suka yang terlalu menor, eh ternyata pas dipake bisa natural banget dan bisa dilayer kalau mau lebih tebal. Selain itu enaknya cream blush ini awet banget nget seharian, dan bisa dilayer pake powder blush supaya warnanya tambah awet (apalagi untuk spesial occasion seperti wisuda dan acara lain, you don't need to touch up)


Produk makeup yang aku pakai pada foto diatas:
* Lollipops BB Cream
* The Body Shop Brow & Liner Kit 03
* Zoeva Pearl Eyeshadow Fix
* Make Over Trivia Eyeshadow in Emperor Brown
* Maybelline Hypergloss Liquid Eyeliner
* Oriflame Volume Build Mascara
* Oriflame Studio Artist Cream Blush in Pink Glow
* YSL Rouge Volupte 03 


I think this blush is a must-have! Dengan harga 99rb kamu bisa mendapatkan produk dengan kualitas seperti itu, bakal jadi versatile banget untuk berbagai occasion.

Thanks to By Oriflame! Kamu bisa cek akun Instagramnya dan dapetin update-update produk diskon dan juga yang terbaru, bisa intip katalog Oriflame bulanannya juga!


By Oriflame
IG: @byoriflame
BBM: 7D522FC1
Line: byoriflame
Based on Jakarta


Cek juga review Oriflame Volume Build Mascara disini

Thanks for reading!
xoxo

6 comments:

  1. Untuk oily face, recommended ngga sih kak?

    ReplyDelete
  2. Hai Agnes, good review, memang oke nih produknya, saya juga suka^^
    Studio Artist Cream Blush ini juga bisa buat bibir lho
    ~you look georgeous!

    ReplyDelete
  3. Wah bagus juga ya ternyata cream blush nya :O
    Jadi mupeng :(

    nice review kak Agnes !

    Btw, follow back ya kak :)
    keshokaeru.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Good choice Nes. Pink glow mmg yg paling bagus warnanya. Aku punya yg soft peach, warnanya ga keliatan.

    ReplyDelete
  5. bagus banget...aku juga pake.tapi sayangnya Studio Artist Cream Blush ini, terakhir jual di katalog bulan Agustus ini lhoo....besok2 nya sudah tidak ada lagi.uughh....so sad :(

    ReplyDelete