Wednesday, January 28, 2015

Valentina Assoluto Edp

Biasanya aku 'setia' sama satu wewangian buat sepanjang tahun dan bahkan bertahun-tahun, tapi untuk musim hujan yang lagi dingin banget ini aku jatuh cinta sama parfum Valentino yang Valentina Assoluto Edp.


Sebelumnya aku pakai Chloe, dan rasanya terlalu light untuk aku pakai di musim hujan yang dingin kayak sekarang. Jadi aku switch ke Valentina Assoluto, yang wanginya lebih warm tapi tetap feminin. Warm-nya Valentina Assoluto tuh lebih kearah manis, elegan, sensual, dan dewasa (bukan kearah oriental, karena aku sendiri kurang suka fragrance yang oriental).

Ketahanan wanginya cukup kuat, kurang lebih 6-8 jam. Menurutku di musim yang lagi dingin kayak gini, Valentina Assoluto bisa dipakai pagi maupun malam karena bukan heavy scent yang kalau disemprot kebanyakan jadi pusing. Totally worth the price! Apalagi packagingnya yang super feminin, cantik banget untuk dipajang di meja rias.


Top notes: bergamot, peach, tuber
Middle notes: tuberose, Italian Jasmine, Madagascar Vanilla
Base notes: oakmoss, patchouli, cedar



What's your fave scent this season?

2 comments:

  1. aku juga suka pake ini, wangi nya emang cocok buat musim hujan dan dingin2 gitu :)

    nurulwahdini.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Beli dimana ya? Ini baunya sejenis bvlgari aqva gak? Soalnya kurang suka kalo baunya aqua2 gt, bikin mual..

    diahvedayanti.blogspot.com

    ReplyDelete