Saturday, February 9, 2013

My Secret to Healthy Glowing Skin

Hi! How's everyone? :D
I just wanna share my beauty secret, because recently I feel my skin is in its best condition and I received so many compliments. I feel like my skin is not flawless, but keep it in a tip top condition is a must.



I've been using these products for about 2 months, and my skin gets nothing but better!

  • Natur-E (Natural Vitamin E 1000 IU): treat your skin from inside is the most important thing. Beside eat and sleep well, your skin needs Vitamin E that rich in antioxidant to prevent free radical. One capsule a day :)
  • Olay Total Effects gentle day cream (new and improved formula): it works better in my skin than other expensive cream I've ever bought! My first time using Olay and now I'm in love. I'm 22 years old and totally need this to prevent my skin from early aging.
  • Olay Total Effects Night Cream: what I love most from Olay Total Effects is it doesn't make my face oilier than before, it absorbs well. This Total Effects night cream is perfect companion for the day cream (I love to use matching day and night cream, by the way).
  • The Body Shop Extra Virgin Mineral Powder Foundation: I'm a BIG fan of mineral foundation since high school, I wore it everyday and my skin looks healthier. The formula of mineral foundation is save for everyday use (even the expert says you can sleep in it). It doesn't break me out, covering redness, and your skin looks more glowing. So, what's not to love? It's been 5 years I'm using mineral foundation, and The Body Shop Extra Virgin Mineral is one of the best!


So... that's it! 
What's your secret for healthy skin?
Sharing is caring,
xoxo

16 comments:

  1. TBS mineral powder foundation ada shimmer nya kan ya? Kalo ga salah dulu pernah hampir beli tapi ga jadi krn ada shimmernya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo nyoba di counter dan ditestnya di tangan memang keliatan ada shimmernya dikit, tapi pas diaplikasiin ke muka sama sekali enggak keliatan bershimmer, malah mukanya glowing natural :)

      Delete
  2. mineral foundation mana yg lebih bagus, TBS, maybelline or revlon dear?

    ReplyDelete
    Replies
    1. TBS dan Revlon bagus, Revlon harganya setengah dari TBS. Kalau maybelline mineralnya bikin cakey menurutku :)

      Delete
  3. natur E 100IU kah?
    ak pernah minum tp langsung jerawat bsknya..ak minum sesuai dosis yg dianjurin.. 1-3 kapsul per hari.. kalo gk salah minumnya 2 deh..
    skrg dianggurin..kykny mau minum 1 kapsul aja kyk dirimu..

    mampir" blogku yaa.. difollow jg kalo bole :3~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku satu kapsul aja sehari dan enggak masalah, atau kamu bisa coba vitamin E merk lain selain Natur-E :)

      Delete
  4. Hello, my first time visit. You're so pretty, and i love your curly hair:-)
    pengen coba olay jg,udah gonta ganti skincare tp gak ada yg sreg.. Kalo cleansernya pake dr olay jg kah?tia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo dear! Thank you for your visit :D
      Cleansernya belum coba yang dari olay juga, soalnya cleanser di rumah belum habis :)
      Coba aja Olay, harganya gak bikin tekor kok kl dibanding skincare lain ;)

      Delete
  5. Wah, aq belum pernah coba mineral foundie si, soalnya takut breakout.
    Tiap keseringan pakai foundie biasanya kulit wajahku cenderung bruntusan...
    Selama ini aq pakai bb cream etude buat sehari2 coz bb cream lebi ringan dan ngga bikin bruntusan di aq.
    Kayaknya menarik ni kalau emang ga bikin break out. Kapan2 kalau stok bb cream uda abis pengen coba si mineral itu he he :)
    thank u for reviewing

    main2 ke blogq juga ya :)
    baladapenulisamatir.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mineral foundation kan memang untuk kulit yang sensitif :)) selama 5 tahun aku pake mineral enggak pernah jadi jerawatan sih....

      Delete
  6. hai cantik, mau tanya nih :)
    bedanya olay white radiance sama yg total effect apa ya? trus bagusan yang mana?
    thank you yaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo!
      Beda, kalau yg total effect kan fokusnya untuk mencegah 7 tanda penuaan, kalo white radiance lebih ke mencerahkan muka :)
      Aku baru pernah coba yang total effect aja sih, belum coba yang white radiance :)

      Delete
  7. Dear Agnez, aq cewe 25 thn mau nanya nih klo agnez pake olay TE day cream, lalu TBS yang mineral foundationnya kapan dipakainya? Soalnya aq jadi mau coba pakai Olay dan TBS Mineral Foundationnya juga nih.. Trus untuk face soap dan cleansernya pake apa? Aq cleanser pake pond's yang pink dan soapnya pond's hijau.
    Tks dear..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo :)
      Mineral foundation yang kupakai bentuknya tabur, jadi dipakai setelah memakai olay day cream.
      Aku pake face washnya TBS tea tree foaming supaya mencegah jerawat, cleanser pakai nivea milk dan tonernya :)

      Delete