Thursday, December 10, 2015

Video: November Favourites 2015

I'm so sorry for the delayed video! Harusnya muncul di awal bulan Desember (secara ini udah tanggal 10), tapi mendingan di post kaann daripada enggak sama sekali.

Well, yang jadi favoritku di bulan November kemarin kebanyakan produk perawatan, dari mulai skin care, hair care, foot care, bahkan nail care. Hope you enjoy this video ya... Smooch!



- SK-II Facial Treatment Essence Blue Hummingbird
- Kerastase Boucles D'Art
- Acca Kappa Green Mandarin Foot Cream
- Sally Hansen Miracle Cure Strengthener
- Sephora Contour Eye Pencil 12HR Wear in 06 Blonde Ambition




Thank you for watching, 
have a nice day!vi

3 comments:

  1. hi kak aku suka deh baca blog kaka , menurut aku kaka unik banget , ka aku baru bikin blog juga dan berharap bisa kayak kaka , www.vanillachocobeauty.blogspot.co.id main2 ke blog aku yah ka

    ReplyDelete
  2. Kireina Hana RustandiDecember 17, 2015 at 10:55 PM

    ness ini kirei.. itu acca kappa beli dmna? haha brp?
    thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii... Acca kappa bisa beli di Sociolla, atau beli langsung di Jakarta (ada di klinik Endermo) di Pondok Indah (deretannya PIM 3)

      Delete