Monday, January 28, 2013

Affordable and Great Eyeshadow Base

Hello! Sesuai janjiku, hari ini aku bakal umumin 3 orang pemenang giveaway yang akan mendapatkan voucher belanja online Multiply Marketplace sebesar Rp 200000,-
Berhubung entri yang masuk bagus-bagus, jadi aku masih bingung nih rasanya sulit hanya memilih 3 orang saja! 
Nah sambil menunggu pengumuman, aku mau share eyeshadow base FAVORITKU. Harganya enggak mahal dan kualitasnya oke banget ( mendapat rating 4.3 by Makeupalley members)! Let's check this out ;)




NYX HD Eyeshadow Base ini aku beli seharga Rp 78000,- aja di celticbutik.multiply.com. Murah meriah, karena secara kualitas (banyak yang bilang dan memberikan review) mirip dengan Urban Decay Primer Potion yang famouuusss itu (seharga -/+ Rp250000,-)


The applicator looks like lip gloss applicator

The primer texture is creamy, mirip-mirip teksture lip gloss deh. Transparent look if blended, no shimmer.


You can see the difference! (using MUA Undressed eyeshadow palette)


NYX HD Eyeshadow Base (Rp 78000,- @ celticbutik.multiply.com )
+ Affordable price!
+ I used this from 8 am to 7 pm and no crease! Just got oily a lil bit (I'm surprised, because I have oily lids!)
+ Make eyeshadow last longer
+ Simple packaging

- No cons! Totally in love with this..


Baru kali ini punya eyeshadow base yang enggak terlalu mahal tapi kualitasnya okeee banget! For you who can't afford Urban Decay Primer Potion with higher price, this NYX HD eyeshadow base is the answer!

Oh iya, ada tambahan diskon 10% lho untuk readersku tercinta yang belanja di Multiply! Caranya: input kode diskon ID-AGNESORYZA di akhir tahap belanja sebelum check out, minimum pembelanjaan Rp20000,- yaa. Diskonnya berlaku sampai 31 Januari 2013 di toko trusted seller. Yeaay!


Thank you for reading, I'm still picking the giveaway winners,

*confused face*

Have a nice day everybody!
xoxo

18 comments:

  1. wahhh benar2 review yang aku cari. makasih ya dear :)

    ReplyDelete
  2. asyik ada yang review eyeshadow base, kebetulan lagi nyari review :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaayy! This one is great eye base, must try :D

      Delete
  3. uwaa..
    dupenya si UD ya..
    hadi kereng ya eyeshadownya..
    harganya juga cheaper..

    Pengeeeen~

    Thanks for sharing and for the review dear ^^

    http://sarahazhezha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, dupenya. Katanya sih formulanya sama cuma lebih ringan ini drpr UDPP :)

      Delete
  4. nice review ^^
    warna base nya pucat, yg punya ku base nya sedikit kuning dan yg nyx ini membuat pigmen dri eyeshadow nya makin kuat.
    xoxoxo bakal ku cobaiin inii

    ReplyDelete
  5. bagus banget! kebetulan aku lagi nyari eye primer yang murmer dan berkualitas..akhirnya tau juga :D
    thanks Agnes untuk revienya...

    visit my blog yaa ^^
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. mantep eyeshadow baseny *0*
    waiting the giveaway winner announcement :p
    wish me luck!

    ReplyDelete
  7. aku juga suka banget iniiiii.. belum pernah coba UD sih, tapi kalo ada yang bagus kenapa mesti milih yang lebih mahal.. *iklannyamukbgtgasih*

    visit my blog
    http://themadsisters.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Udah lama pengen nyobain iniii... bagus yah? Alright, gonna put this on my next shopping list ;p

    Thanks for the review!


    YURI
    Check out my Fashion & Beauty blog:
    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Hi, thanks infonya.. Btw ini ada di counternya NYX gak ya? Belum pernah nyoba produknya NYX tapi lagi nyari eyeshadow base yang ramah di dompet. Hehehe.. Urban Decay harganya ga nahan.. T.T

    .Achie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok di counter :) Tapi mungkin harganya lebih mahal....
      :D

      Delete
    2. Hi Agnes, aku uda cari di counternya tapi kata mrk uda nda keluar lagi, hiks!

      Delete
    3. Iya ternyata yang NYX HD eyebase ini cuma bisa via online soalnya di counter sini gak ada....

      Delete
  10. yeayyy.. ada referensi eyeshadow base OK nih, must give it a try :) thanks :)

    ReplyDelete