Saturday, January 19, 2013

Looking for Cheap But Great Mascara?

Waktu lagi online shopping di paulineboutique.multiply.com, aku melihat Jordana Best Lash Extreme Volumizing Mascara ini dengan harga yang menurutku terbilang murah, yaitu IDR 44500,- saja.
WOW!
I need a new volumizing mascara, dan mascara ini harganya murah. So, what's next?!
Belanja online belum lengkap kalau belum googling review produk ini, jangan sampe deh udah dibeli terus nyesel. Dan hasil googling:





So, here's my review!



Comes in plastic black packaging

The mascara wand

Awalnya aku kurang familiar dengan brand Jordana. Produk drugstore ini mendapat banyak review bagus lho, so without worries I gave it a try! Karena bulu mataku tipiiisss, jadi aku selalu memilih mascara yang menebalkan bulu mata dibandingkan untuk melentikkan. 

BEFORE - bare lashes with eyelash curler

AFTER 2 coats of Jordana Best Lash Extreme Volumizing Mascara


Jordana Best Lash Extreme Volumizing Mascara:
+ Thickening my lashes
+ Although this is not lengthening mascara, but my lashes appear longer 
+ Lift my lashes
+ Doesn't smudge
+ Lightweight formula, this mascara stays all day!

- Not available in Indonesia, but don't worries this stuff available at paulineboutique.multiply.com only IDR 44500,-


Left (without mascara), Right (with 2 coats of mascara)

Can you spot the difference??
Aaaahhh I love this Jordana mascara very very much! So far it's the best and cheapest mascara I've ever had.
Kesimpulannya, buat kamu yang mencari maskara yang bagus dan murah meriah, Jordana Best lash Extreme Volumizing Mascara jawabannya!


My photo from last post, my lashes is appear longer in photo! (for the first time)

Belanja online lewat chart Multiply gampang banget! Buat readersku yang tercinta ada diskon 10% lho kalau belanja di Multiply!
Caranya: input kode diskon ID-AGNESORYZA di akhir tahap belanja sebelum check out, minimum pembelanjaan Rp 20000,- ya!
(diskon berlaku sampai dengan 31 Januari 2013, hanya di toko-toko berlogo Trusted Seller)



Thank you for reading,
There's surprise for my lovely blog readers next Monday on my birthday!
So stay tune ;)
xoxo

2 comments:

  1. Kak agnes, mascara ini susah gak dibersihinnya? Makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang kok :D aku pake maybelline remover ampuh :)

      Delete