Sunday, January 20, 2013

Makeup Palette That (Almost) Has It All

Ada kalanya disaat mau travelling, kita membutuhkan makeup palette yang ringkes, lengkap, jadi enggak harus bawa banyak-banyak printilan. Makeup palette selain praktis, juga cocok untuk pemula karena isinya udah bermacam-macam jadi enggak perlu beli semua makeup satu-persatu. And it's so fancy, bisa dijadikan gift buat orang-orang tersayang. Even you already had tons of makeup, who's gonna resist makeup palette as a gift?


Thank God I found this E.L.F Studio 27 Piece Mini Makeup Collection at celticbutik.multiply.com !



The packaging is simple and very handy

Actually I got this palette for my mom, soalnya beliau sukanya makeup yang ringkes-ringkes (enggak ribet kayak anaknya), dan favorit beliau warna-warna yang natural. Tapi sebelum serah terima palette, pastinya aku review dulu :D

E.L.F Studio Mini Makeup Palette ini terdiri dari warna-warna yang essential, dan yang terpenting ketika membuka palettenya, letak powder dan lipgloss berjauhan jadi enggak gampang messy dan kotor (powder suka nempel-nempel di bagian yang creamy)


What's inside:

  • 10 lipgloss colors
  • 9 eyeshadow colors
  • 1 cream eyeshadow color
  • 1 blush
  • 1 bronzer
  • 1 brow powder
  • 1 eyeliner pencil
  • 1 dual ended eyshadow applicator
  • 1 face brush
  • 1 small precision lip brush




E.L.F Studio 27 Piece Mini Makeup Collection (IDR 254000,- at celticbutik.multiply.com)
+ Surprisingly pigmented colors!
+ Eyeshadows and blush are shimmery (but won't turns you into disco ball, instead it'll makes you look glowing)
+ The lipglosses are pretty!
+ All in one, very simple
+ Travel sized, you can take it anywhere
+ I love the big mirror

- Eyeshadows, blush, and bronzer are a lil bit powdery
- The brow powder is too light
- Eyeliner pencil is not as soft as I expected
- Maybe they should include the mini mascara?


Using E.L.F Studio 27 Piece Mini Makeup Collection, you can see the result is so natural and perfect for everyday


Belanja online lewat shopping chart Multiply gampang banget! Buat readersku yang tercinta ada diskon 10% lho kalau belanja di Multiply!
Caranya: input kode diskon ID-AGNESORYZA di akhir tahap belanja sebelum check out, minimum pembelanjaan Rp 20000,- ya!
(diskon berlaku sampai dengan 31 Januari 2013, hanya di toko-toko berlogo Trusted Seller)



Thank you for reading,
Have a nice day!
xoxo


6 comments:

  1. wah aku juga punya ini tapi beda warna :) dan suka bgt sama bronzer dan blush on nya, sayang emang agak powdery terutama si eyeshadow yaa, thanks for sharing it :) hugssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh emang ada yang beda warna ya?
      Thanks for readiiinggg! Hugs!

      Delete
  2. kulitnya bagus ya. glowing gmn gt :) nice review btw!

    im following you. mind follow me back? :)
    visit my blog
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. ihhhh, ini termasuk salah satu wishlist ku.. :D :D
    btw, kulit kk flawless abis ^^

    ReplyDelete
  4. Zsa ini belinya dimana zsa? Kebetulan aku lg nyari make up palette yg cukup banyak dan ringkes krn sering bolak balik jakarta bandung, make up palette aku segede A4 soalnya.
    Thank you

    ReplyDelete
  5. ka, tu belinya dmna ? harganya berapa ?
    ada pin BB gak? invite pin BB ku yah 2ABF9BBE

    ReplyDelete