Thursday, January 17, 2013

Life's A Peach

Ketika membuka-buka makeup traincase, baru menyadari kalau I have soo many eyeshadows and palettes but I just have TWO pink blush! Gosh, I've been living with pinky cheeks all the time. Boring juga sih, pengin sesuatu yang baru, makanya begitu aku lihat Sleek Life's A Peach ready stock di paulineboutique.multiply.com langsung deh order, click click and done!
Kali ini aku akan membuat review mengenai Sleek Life's A Peach blush, please click READ MORE...




Finally I have peach blush! Yeaaay! Sleek blush ini kalau dilihat dari wadahnya mirip-mirip NARS blush, dan (lagi-lagi) ternyata kemasan aslinya lebih kecil dari yang aku lihat di gambar. Tapi isinya 8g kok, cukup banyak untuk ukuran blush. Sleek juga merupakan brand kosmetik yang terkenal akan produk-produknya yang pigmented. Hmm... let's see!

The packaging, very 'sleek', chic and simple

With mirror inside the packaging

Ooohhh pretty  matte PEACH!


Sleek Life's A Peach Blush (IDR 97500,- @ paulineboutique.multiply.com
+ It's perfect matte peach! For matte blush lovers, this is definitely awesome :D
+ Nicely pigmented
+ Will look sheer on your cheeks, but it's buildable
+ Perfect for everyday looks
+ The packaging is simple and there's a mirror as a bonus

- Need effort to pick up the products, so you need the right brush!
- Not so easy to blend


Why peach blush?

  • Peach blush is almost perfect for every skintone
  • Will instantly brighten up your face, no dull face!
  • It'll make your skin appear healthier
  • Natural looks

Using Sleek Life's A Peach blush





Belanja online lewat chart Multiply gampang banget! Buat readersku yang tercinta ada diskon 10% lho kalau belanja di Multiply!
Caranya: input kode diskon ID-AGNESORYZA di akhir tahap belanja sebelum check out, minimum pembelanjaan Rp 20000,- ya!
(diskon berlaku sampai dengan 31 Januari 2013, hanya di toko-toko berlogo Trusted Seller)



Thank you for reading!
P.S: stay tune because there's surprise for you on my birthday next Monday!

xoxo

16 comments:

  1. aku mau nanya, itu pake lipstiknya gimana ya? shining gitu. *maaf i'm out of topic.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai! That's okay :p
      Aku pake lipstick Circe dari NYX, nude gitu, terus ditimpa pake lipgloss bening aja :D

      Delete
    2. thank you Agnes :)
      sometime aku binggung mau komen apa ma beuty blogger soalnya belum terlalu deket ma make up. aku baru mau belajar :)

      aku liat Lips kamu aja binggung makanya q nanya, itu pakenya apa. makasi ya
      #mohon tunjuk ajar ^^

      Delete
  2. kanu canti banget and this blush suits you ver very much

    ReplyDelete
  3. halo Agnes! salam kenal ya dear ^__^ maaf oot juga, i think circe is a bit tricky to work with karea bisa2 keliatan kayak mayat. lol.. but you really did a great job!!! circe suits you well!! <3

    http://nitarts-makeupstudio.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. HI! I agreeeeee with u! Aku pake lipliner dulu, trus aplikasiin circe juga pake lip brush, kalo langsung kok kayaknya gak pernah rata yaa di bibirku -_-"
      Dan keliatan bener2 blend kalo pake lipgloss. Tekstur lippen NYX menurutku memang agak sulit kalo untuk bibir yg kering bgt (bahkan udh pake lipbalm)
      Thanks for reading! :3

      Delete
  4. OMG you're so pretty and DAT CLEAR SKIN!! #envy
    and the blush looks very interesting, indeed.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! Aaahh not that clear. Masih ada bekas jerawat di daerah pipi dkt rambut susah gak ilang2...
      Thanks for reading!

      Delete
  5. Prettyyyyy youu!!! Peachnya juga baguusss~

    ReplyDelete
  6. Your birthday is on next monday? Mine is a week after yours :D

    ReplyDelete
  7. Halo, i was wondering what kinda brush did u used?. Tx , u look pretty thou!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! I'm using Masami Shouko / Armando carusso, cheap but great quality!

      Delete