Tuesday, January 15, 2013

OPI The Top Ten Review + Swatches

Hi everyone! I'm addicted to nail polish since I was in 4th grade of Elementary School. Dan sebagai nail polish addict, you can't have enough nail polish! 
Setuju?
Makanya aku seneng banget sekitar 2 hari yang lalu paketku dari olivianneshop.multiply.com sampai di rumah, isinya:

OPI The Top 10

Aaaaaaa..... I've been wanting this OPI mini since a long time! Dari pertama mereka launching aku udah yakin kalau set ini worth to buy banget deh. OPI The Top 10 itu isinya 10 kutek OPI yang terpopuler, mulai dari shades nude, merah, sampai warna-warna dark.

Look at that beautiful colors!

OPI The Top 10 ini terdiri dari:


  • Alpine Snow - Creme white, warnanya solid banget, cocok buat nail art juga.
  • Bubble Bath - Sheer pastel pink, kuku  terlihat sehat seperti habis manicure, cocok untuk base french manicure.
  • Tickle My France-y - Nude beige, this one is my old love. Punya ini dari jaman dulu dan selalu jadi favorit.
  • Kiss Me On My Tulips - Fuschia! Sexy yet playful.
  • Red Lights Ahead...Where? - Coral red, hasil akhir glossy. Perfect for summer!
  • Big Apple Red - Classic glossy red, never goes wrong (my fave too!).
  • I'm Not Really a Waitress - Deep metallic red. Agak shimmery, so festive. My mom loves this so much.
  • You Don’t Know Jacques! - Taupe grey.
  • Vampsterdam - Deep shimmery plum.
  • Lincoln Park After Dark - My favourite dark color, dibilang hitam bukan, dibilang maroon juga bukan. It's almost black, very glamorous!






Left-Right: Alpine Snow, Bubble BathTickle My France-y, Kiss Me On My Tulips, Red Lights Ahead...Where? 

Left-Right: Big Apple Red, I'm Not Really a Waitress, You Don’t Know Jacques!, Vampsterdam, Lincoln Park After Dark 


Secara keseluruhan aku puas banget dengan OPI Top 10 ini! Bener-bener worth to buy! OPI juga sudah tidak diragukan lagi dalam dunia perkutekan dari segi kualitas.
Menurutku harga satu set ini murah banget ketimbang kita harus membeli full size satu-persatu.


Dan kabar baiknya, aku menemukan online shop terpercaya yang jual OPI dan kutek lainnya dengan harga termurah :D
Di olivianneshop.multiply.com  (Trusted Seller di Multiply Marketplace) OPI TOP 10 ini dijual seharga IDR 275000,- saja! Woooowww... Bahkan OPI full size hanya IDR 90000,- Gossshhh, the best price ever!
Aku memesan menggunakan layanan chart Multiply , dan kebetulan barangku ini ready stock. Sampai dengan selamat di rumah hanya dalam 1 hari saja.
I'm happy customer!

Ketika barangnya sampai, aku kaget karena Olivianne Shop ini telaten banget, botol OPI mini dibungkus bubble wrap satu persatu supaya enggak pecah...


Belanja online lewat chart Multiply gampang banget! Buat readersku yang tercinta ada diskon 10% lho kalau belanja di Multiply!
Caranya: input kode diskon ID-AGNESORYZA di akhir tahap belanja sebelum check out, minimum pembelanjaan Rp 20000,- ya!
(diskon berlaku sampai dengan 31 Januari 2013, hanya di toko-toko berlogo Trusted Seller)




Have you tried this OPI TOP 10?
Where do you usually buy original OPI?


9 comments:

  1. wow what a nice service ^^
    nice review dear

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
  2. I have it too!:) my fav is Tickle my France-y..menurutku warna nudenya perfect!:)

    http://irenebeautyview.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Kak ngirii :(
    aku beli di PVJ, 550ribu cobaa
    mau beli di online shop takut palsu hihihi

    ngeliat barang di online shop murah asli gimana caranya kak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah di counter 550rb ya??
      Itu coba aja ke link yang aku kasih diatas, olivianneshop.multiply.com.
      Dia trusted seller, jadi kalo palsu ada perlindungan pembeli dr Multiply. Kadang kita harus liat dari komentar orang-orang yg udah beli di toko itu sih, atau carinya yang tokonya jelas

      Delete
  4. waaahh bagus-bagus ini warnanya >.< jadi pingin~~ tapi ini mini size ya ka??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mini size, kalo full size yg ada gak akan habis sendiri 10 kutek, malah nanti kering ga kepake XD
      Puas bgt dpt ini, serasa ga bakal beli kutek lg dalam jangka waktu lama :D

      Delete
  5. yg bubble bath cantik banget tuh buat french manicure... ^^

    ReplyDelete
  6. kak, saya nemu olivianneshop.com, itu web. asli-nya bukan y, tempat kk beli opi-nya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya multiply memang belum lama ini tutup, online shopnya pindah ke website masing2... iya bener kok namanya olivianneshop :)

      Delete