Monday, January 21, 2013

My Birthday Giveaway Sponsored by Multiply!

“Youth is happy because it has the ability to see beauty. Anyone who keeps the ability to see beauty never grows old.”
- Franz Kafka



It's my birthday!

I cannot wait to share happiness with you, karena di hari ulang tahunku ini aku disponsori oleh Multiply akan memberikan 3 buah voucher belanja online Multiply sebesar Rp 200000,- (dua ratus ribu rupiah) untuk 3 orang pemenang!




Di beberapa postinganku sebelumnya, seperti yang kalian tahu aku habis belanja beberapa beauty stuffs di Multiply Marketplace. Pengalamanku belanja di Multiply sangat memuaskan. Barangnya banyak yang lebih murah, cara belanjanya gampang, dan sampainya cepet! Aku berbelanja di beberapa toko, barang-barangnya sampai dalam waktu sehari sampai 2 hari saja.




Step by step cara belanja di Multiply Marketplace:

1. Pilih kategori album yang diinginkan di toko Trusted Seller


2. Klik barang yang diinginkan, lalu klik BELI SEKARANG


3. Jika sudah selesai belanja, klik SELESAI BELANJA, tapi kalau masih mau cari barang lain lagi klik LANJUTKAN BELANJA


4. Isi alamat email kamu karena nanti Multiply akan mengirimkan invoicenya langsung ke email


5. Isi formulir diatas dengan lengkap, alamat tidak wajib diisi dua-duanya, salah satu saja cukup. Nah pilih dulu NEGARA, lalu pilih PROVINSI, masukkan 4 huruf pertama dari KECAMATAN kamu nanti akan keluar pilihan dari dropdown box. karena kalau tidak dipilih dari dropdown menu, alamat menjadi TIDAK VALID

6. Setelah selesai, bakal ada total belanjaan kamu plus ongkis (ada juga online shop yang free ongkir), masukkan kode diskon 10% "ID-AGNESORYZA" di kolom Kode Diskon, pilih  OPSI PEMBAYARAN, lalu LAKUKAN PESANAN


7. Karena aku menggunakan Klik BCA, jadi aku memasukkan ID Pengguna Klik BCA ku di kolom sesuai gambar diatas kemudian klik SERAHKAN


8. Setelah membayar, nanti di dalam invoice kamu status pembayaran akan diklarifikasi. Selesai deh! Tinggal tunggu barang kamu sampai di depan rumah :D



Gampang banget kan belanja di Multiply Marketplace? Sebisa mungkin belanjanya di Trusted Seller ya, soalnya Multiply menjamin keamanan dan kenyamanan belanja untuk para pembeli di toko-toko berlogo Trusted Seller. kalau barang enggak sampai ke pembeli, maka Multiply akan mengganti uangnya sampai maksimal Rp 4.500.000,-


Nah, sekarang The Curly Girl Journal dan Multiply mempunyai 3 voucher belanja Multiply sebesar Rp 200.000,- untuk 3 orang! Caranya:

  • Buat wishlist barang yang diinginkan di Multiply (http://multiply.com/marketplace/kosmetik). Wishlist berupa gambar dan tulisan mengenai barang yang diinginkan
  • Wishlist ditulis di blog (bagi yang mempunyai blog) atau di Notes Facebook (bagi yang tidak mempunyai blog, pastikan notes FB tidak di private), kemudian linknya diletakkan di comment postingan ini dengan format: Nama Lengkap, Akun Twitter/Akun Facebook, My Wishlist (kemudian cantumkan link)
  • Share di Twitter mengenai giveaway ini dengan mention @agnes_oryza dan @MultiplyID atau share di Facebook dengan memberikan link post ini

Gampang kan? Nah berikut ketentuannya:
  • Periode giveaway berlangsung dari tanggal 21 Januari - 27 Januari 2013
  • 3 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Januari 2013
  • Giveaway ini hanya berlaku untuk wilayah Indonesia 

Trusted Seller yang bisa dijadikan referensi:




19-09-2013 Note:
Multiply sudah resmi tutup, jadi kalau mau cari online shop yang dulu ada di Multiply, bisa googling untuk cari tahu website barunya atau contact person dari masing-masing ol shop.

34 comments:

  1. happy birthday, dear ! :D
    wish u all the best, tambah segalanya. amiinn
    aku join ya :)

    ReplyDelete
  2. Nama : Devi Anviana Putri

    Twitter : @DRDDevy
    Facebook : devianvianaputri@gmail.com (Devy Riswandha Dhiaulhaq)

    link wish list : http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/01/my-wish-list-join-agnes-oryzas-birthday.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. twitter share : https://twitter.com/DRDDevy/status/293269070063751169

      Facebook share : https://www.facebook.com/devyriswandha/posts/396331397128537

      Delete
  3. Happy bdayyy agnes!!!
    tambah happy2 aja ya..love your hair!! <3

    Nama : Dewie Aprillia
    Nama Facebook : Dewie Aprillia Soebardi II
    Twitter : @dewieaprillia
    my wishlist http://www.facebook.com/notes/dewie-aprillia-soebardi-ii/my-multiply-wishtlist/510844192288595

    tweet share : https://twitter.com/dewieaprillia/status/293274801374646272

    share facebook : http://www.facebook.com/dewieaprilliaII/posts/416567425079937

    ReplyDelete
  4. hai sisss...hepi birthday yach..
    sering-sering review yach and bikin tutorial...
    sering banget ikutan beli kalo udah liat review2 kamu..
    and ikutan giveawaynya yach sis...

    nama: lina indrayanti
    nama fb: lina indrayanti
    twitter: @linaindrayanti
    my wishlist post :
    http://lina88makeup.blogspot.com/2013/01/my-wish-list-make-up.html
    tweet share:
    https://twitter.com/linaindrayanti/status/293292718816387073
    facebook share:
    http://www.facebook.com/lin.lina2/posts/309652829155829

    ReplyDelete
  5. Halo mba Agnes
    Selamat Ulang tahun ya...
    Panjang umur, sehat, bahagia..banyak rizki. Biar semangat ngeblog trus sering2 bagi #giveaway hhehe
    Ikutan ya mba :
    Nama : Oliph
    Nama FB : Oliph Oliphoph
    Twitter : @oliphoph

    My Wishlist : http://oliphoph.blogspot.com/2013/01/wishlist-give-away-from-agnes-oryza.html

    Share Giveaway : https://twitter.com/oliphoph/status/293307869141544960

    *wish me luck*
    thanks mba Agnes, GBU

    ReplyDelete
  6. happy birthday dear agnes! ^^
    wishing you all the best yaa.. may God bless you, your life, your family. may His bless always be with you :DD

    nama : mitchellina metta
    fb : mitchellina metta
    twitter @mitchellinaa

    wishlist post :
    http://www.facebook.com/notes/mitchellina-metta/the-curly-girls-and-multiplys-giveaway-/10151441593644739

    share twitter : https://twitter.com/mitchellinaa/status/293320311938621441

    share fb : http://www.facebook.com/mitchellina.metta/posts/2645352949664

    thanks a lot! ^^

    ReplyDelete
  7. Happy birthday dear~ :) I wish you all the best~ Keep blogging :D

    Name : Sabrina Tedjokusuma
    twitter : @SabrinaTe
    wishlist post : http://sabrinatedjo.blogspot.com/2013/01/my-wishlist.html
    Share twitter : https://twitter.com/SabrinaTe/status/293358100776357888

    ReplyDelete
  8. Happy birthday Agnes! Wishing you a great year ahead and all of your dreams to come true! :D

    Nama: Stephanie Indah Mulya
    FB: Stephanie Indah Mulya
    Twitter: @stefisteph

    Wishlist: http://nailartoverdose.blogspot.com/2013/01/beauty-wishlist.html

    Tweet: https://twitter.com/stefisteph/status/293359392315805699

    FB post:
    https://www.facebook.com/stephanieindahmulya/posts/475135209219473

    Thank you so much for the chance and good luck everyone! ;)

    ReplyDelete
  9. Happy birthday agnez ^_^! semoga panjang umurrr, sehat slalu, dan apa yg diingini slalu terkabulkan ^^

    Nama: Bidiana zhazta
    FB: Bidiana zhazta
    Twitter: @bidiana_zhazta

    Wishlist: http://meongibeauty.blogspot.com/2013/01/agnez-oryza-birthday-giveaway-sponsored.html

    Tweet: https://twitter.com/bidiana_zhazta/status/293392839969214465

    FB post:
    http://www.facebook.com/bidiana.sooyeon/posts/440663359336658

    Thank you so much ;)

    ReplyDelete
  10. Name: Inge Lakawa
    Email: iloveutop@yahoo.com
    Twitter: @ILakawa
    Facebook: Inge Lakawa
    Share Twitter: https://twitter.com/ILakawa/status/293424244279365632
    Share Facebook: https://www.facebook.com/inge.lakawa/posts/489454027762311
    My wishlist: http://iamthecutepinkhamster.blogspot.com/2013/01/the-curly-girl-journal-x-multiply.html

    HAPPY BIRTHDAY ^^ wish you all the best!

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Happy Birthday kak Agnes wohooooo!!!

    Name: Beatrix Oktaviani Sesario
    Email: beatrix.dilla@gmail.com
    Twitter: @beatrixosdilla
    Facebook: Beatrix Oktaviani Sesario Dilla
    Share Twitter: https://twitter.com/beatrixosdilla/status/293548540721000448
    Share Facebook: https://www.facebook.com/beatrix.dilla/posts/126296760872985
    My Wishlist: http://beatrixdilla.blogspot.com/2013/01/my-wishlist-for-agnes-oryzas-birthday.html

    Wishing you all the best in life, and may the odds be ever in your favor. Stay pretty!!

    xoxo
    Beatrix

    ReplyDelete
  12. Hai Agnez ikutan yaa,,,,
    btw, happy birthday.. wish u all the best yaahh :D

    Nama: Ayu Citraningtias
    Email: aiyuchee@gmail.com
    Twitter: @ningaiyu
    Facebook: Ayu Ningtias

    Link Wishlist:
    http://aiyuchee.blogspot.kr/2013/01/eyes-makeup-wishlist.html

    Link share
    Twitter: https://twitter.com/ningaiyu/status/293590141782609920

    Facebook: http://www.facebook.com/ning.aiyu/posts/331108363669553

    Makasih, wish me luck and have a nice day for you :D

    ReplyDelete
  13. Nama: Fira Mellyanti Izzazi
    Email: peteklebay@gmail.com
    twitter: @Peteklebay
    Facebook: Fira Mellyanti Izzazi
    Wishlist:http://peteklebay.blogspot.com/2013/01/giveaway.html

    ReplyDelete
  14. Happy birthday gorgeous :D

    Nama: Andina Sarastian
    Twitter: @sarastian
    My wishlist: http://sarastian.blogspot.com/2013/01/monday-wishlist-curly-girl-journal.html

    Thankyou! xoxo

    ReplyDelete
  15. Hello Dear..

    Aku join giveaway ini yaah!
    Please preview my notes about it on my facebook and then gimme that prizes. (hopefully) haha :-D

    Nama: Devira Permata

    Twitter: @myselfdevira

    Facebook: Devira Permata Yagami

    My wishlist: http://www.facebook.com/notes/devira-permata-yagami/birthday-giveaway-from-agnes-oryza-kristel-the-curly-girl-journal-sponsored-by-m/10151367324249038

    - Link Shared

    Twitter: https://twitter.com/myselfdevira/status/293697884925333504
    Facebook: http://www.facebook.com/Ny.Yagami/posts/473731032690621


    Thankyouu and Have a blessed day, Agnes! Stay young and pretty :-*




    Regards, DVRA.

    ReplyDelete
  16. Happy B'day Agnes, wish u all the best :D
    ikutan giveaway ya
    Nama: Mutiara Tanjung
    Twitter: @MutiaraTanjung1
    My Wishlist http://inimutiara.blogspot.com/2013/01/my-wishlist-2013-dan-giveaway.html

    Link Shared:
    Twitter: thecurlygirljournal.blogspot.com/2013/01/my-birthday-giveaway-sponsored-by.html#more

    Trims ya

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Happy Birthday, The Curly Girl! May all your dreams and wishes come true :-)


    Puspasari Lestari
    Twitter : @puspalesta
    My Wishlist http://lovannamirakel.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. happy birthday ciciii ! wuatb ya !

    nama : Catherine widjaja
    twitter : @littlecathh
    facebook : catherine wijaya
    my wish list : http://catherinewjj.blogspot.com/2012/12/ruby-and-rossa-giveaway.html

    tweet share : https://twitter.com/littlecathh/status/294091434552868865

    mind to folback ? caherine-wjj.blogspot.com . im newbie blogger , postan 1 , followers 0 barusan bikin blog sih , barusan aja lol :v

    maaf teralu bawel hehe

    ReplyDelete
  20. Hi Agnes, salam kenal (^_^)v
    Aku join giveaway, yaa...

    Oh ya sebelumnya aku mau ngucapin Met Ultah, Dear ^^
    wishing you all the best, Dear..

    Nama : Firani
    Akun Twitter : @zifirani
    My Wishlist on my blog : http://zfir.blogspot.com/2013/01/international-giveaway-win-thboxes.html

    GFC : Firani
    Email : firani1987@gmail.com
    Twitter share : https://twitter.com/Zifirani/status/294284949551460354

    ReplyDelete
  21. Agnes Oryza, happy birthday for you :) May kindly you can check on me on my my blog XD

    Nama Lengkap: Karina Melias Astriandhita

    Akun Twitter: @sailemanirak

    Akun Facebook : astriandhita@yahoo.co.id

    My Wishlist on blog :
    http://karinamelias.blogspot.com/2013/01/grab-gives-away.html

    Share on twitter :
    https://twitter.com/sailemanirak/status/294330600536543232

    Share on facebook :
    https://www.facebook.com/karina.melias/posts/158192207663251

    ReplyDelete
  22. Happy B'day Cantik,,,
    BTW, aku ikutan giveaway kamu ya :p

    Nama Lengkap : Diasta Dzaverina
    Akun Twitter/Akun Facebook: @foxnara / https://www.facebook.com/diasta.dzaverina.partii
    My Wishlist https://www.facebook.com/notes/diasta-dzaverina/my-wish-list-join-agnes-oryzas-birthday-giveaway/492157817501928
    maaf aku gak punya blog... ^_^
    Share Twitter : https://twitter.com/FoxNara/status/294374250213683200
    Share Facebook : https://www.facebook.com/diasta.dzaverina.partii/posts/492165597501150

    ReplyDelete
  23. Happy Birthday dear :D

    Nama: Reli Roliani
    Twitter: @rolianireli
    Facebook: Reli Roliani
    My Whislist: http://rolianireli.tumblr.com/post/41356369857/hello-world-whislist-and-birthday-giveaway-3
    Share Twitter: https://twitter.com/rolianireli/status/294432392125497344
    Share FB: https://www.facebook.com/reli.roliani/posts/151180545035948

    ReplyDelete
  24. Happy Birthday Sista Cantiik....
    semoga panjang umur dan apa yang dikerjakan saat ini berjalan dengan sukses...Amin.

    aku ikutan Giveaway-nya ya sis....
    Nama: Rahayu Eka Putri
    my wishlist :http://rahayuekaputri08.blogspot.com/2013/01/join-giveaway-from-agnez-oryza.html
    Thank you.... ;3

    ReplyDelete
  25. Selamat ulang tahun Agnes! :D
    Sukses cita dan cintanya yaa ^^v
    Sukses bloggingnya jugaa~

    Thanks for the giveaway!

    Nama Lengkap: Sarah Azizah
    Twitter: @azhezha
    Facebook: Sarah Azhezha
    My Wishlist: http://sarahazhezha.blogspot.com/2013/01/pore-wish-list.html

    FB Share: https://www.facebook.com/azhezha/posts/130294610471733

    Tweet: https://twitter.com/azhezha/status/294467764947668992

    zhe_zha@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. Happy birthday y sist Agnes ^^,
    ikutan giveaway nya y :))

    Nama :Kristin
    Twitter:@tin_kri5tin
    Facebook : Kris tin http://www.facebook.com/Tin.kristi

    My Wishlist : http://www.facebook.com/notes/kris-tin/giveaway-from-agnes-oryza-wishlist/10151236149021659

    Share on Twitter: https://mobile.twitter.com/tin_kri5tin/status/294675228544610304?p=v

    tin.kristin06@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Happy birthday Agnez :)

    Nama : Susan Lolo Bua
    Twitter : Qsusan

    Postingan My Wishlist :
    http://lolobua.blogspot.com/2013/01/happy-birthday-curly-girl.html.

    share di twitter :
    https://twitter.com/Qsusan/status/295038515736109056

    Happy Birthday, jangan lupa baca postinganku.. :)
    God bless

    ReplyDelete
  28. happy bzday agnes,,
    wish u all the best yaa,,,
    moga makin sukses n blog n yg empunya makin kece :)

    aq ikutan join yaaa

    ReplyDelete
  29. Happy birthday, and I'm participating :D
    Name : Mona
    Twitter : @solarriderivern
    Tweeted :https://twitter.com/solarriderivern/status/295260689872855040
    Wishlist : http://giveawayindonesia.blogspot.com/2013/01/my-wishlist-for-agnes-birthday-giveaway.html
    Crossing my fingers and toes :D

    ReplyDelete
  30. Happy birthday!
    Joined ^^

    Name : Erna Wijaya
    Twitter : @_nayschoonheid
    Tweeted : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/295380171815538688
    Wishlist : http://houseofschoonheid.blogspot.com/2013/01/happy-birthday-agnes-oryza-kristel.html

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  31. Happy Birthday ^^

    Name: Kamila
    Twitter: @mimilmila20
    Tweeted: https://twitter.com/mimilmila20/status/295424440274137088
    FB share: http://www.facebook.com/mimil.mila.5/posts/304167439685680
    Wishlist: http://mimil-mila.blogspot.com/2013/01/birthday-giveaway-from-agnes-oryza.html

    email: mimilmila20@gmail.com

    ReplyDelete
  32. selamat ulangtaun ya sist :) maaf telat yaa .
    sukses buat anda , thanks buat share nya yaa :)

    ReplyDelete